Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить однодокументный режим в Автокад 2008?

Как установить однодокументный режим в Автокад 2008?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2008, 00:19 #1
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008?
Ust
 
Инженер-конструктор
 
Ульяновск
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 232

Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? В 2006 всё было понятно: Сервис-настройка-система-галочка однодокументный режим. А теперь её там нет.
Просмотров: 10996
 
Непрочитано 23.01.2008, 00:23
#2
Кочетков Андрей


 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 5,530


Переменная SDI ?
__________________
Приглашаю в мой Телеграм-канал: t.me/middle_java
Кочетков Андрей вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2008, 00:27
#3
Ust

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 05.01.2008
Ульяновск
Сообщений: 232


Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей Посмотреть сообщение
Переменная SDI ?
Как ей пользоваться, объясните пожалуйста. Я новичок в этих делах.
Ust вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 00:37
#4
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


http://dwg.ru/f/showthread.php?t=480...F0%E5%E6%E8%EC
Dym вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2008, 00:43
#5
Ust

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 05.01.2008
Ульяновск
Сообщений: 232


Цитата:
Сообщение от mitjaj Посмотреть сообщение
Я уже читал эту тему. В справке Автокада нет такой переменной

Последний раз редактировалось Ust, 23.01.2008 в 00:49.
Ust вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 00:56
#6
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


набери в командной строке SDI
Dym вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2008, 01:02
#7
Ust

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 05.01.2008
Ульяновск
Сообщений: 232


Цитата:
Сообщение от mitjaj Посмотреть сообщение
набери в командной строке SDI
Разобрался, спасибо за помощь. Всё же интересно почему в справке в списке переменных нет SDI.
Ust вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 01:11
#8
Dym


 
Регистрация: 27.09.2005
Двинскъ
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Dym с помощью Skype™


тоже не нашёл чтой то
Dym вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 02:29
#9
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Из Справки 2006го:
SDI Системная переменная
Тип: целый
Сохранен в: реестр
Начальное значение: 0
Управляет режимом работы программы (одно- или многодокументный интерфейс) .
0 - Включает многодокументный интерфейс.
1 - Отключает многодокументный интерфейс.
2 - (только чтение) Многодокументный интерфейс недоступен, т.к. загружено приложение, не поддерживающее такой интерфейс. Значение 2 не сохраняется.
3 - (только чтение) Многодокументный интерфейс недоступен, т.к. пользователь присвоил для SDI значение 1, и было загружено приложение, не поддерживающее такой интерфейс. (Для переменной SDI было установлено значение 1 до загрузки приложения.) Значение 3 не сохраняется.
Если для SDI установлено значение 3, оно сбрасывается на 1 при выгрузке приложения, не поддерживающего работу с несколькими рисунками.

Или в 2008-ом почитать по-английски: _.sysvdlg
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *

Последний раз редактировалось skif58, 23.01.2008 в 02:46.
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2008, 10:42
#10
Яшков Григорий

Реконструкции ПС
 
Регистрация: 27.08.2007
Иваново
Сообщений: 28
<phrase 1=


В 2007 переменная не работает.
Цитата:
Примечание В следующих версиях программы AutoCAD системная переменная SDI будет удалена. В настоящее время переменная SDI доступна, но не поддерживается.

Некоторые команды и функции недоступны при работе в режиме интерфейса одного документа.
ВНССЫЛКИ Палитра внешних ссылок отключена, пока SDI не будет вновь установлена в значение 0 (ноль).
Яшков Григорий вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2010, 10:56
#11
vkoap


 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 23


Только пробовал у юзера. она показывает - 0, а всеравно открывает в разных сессиях, напротив, у меня, все отлично!
vkoap вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2010, 12:09
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


vkoap, файл в проводнике ассоциировать с AutoCAD DWG Launcher.
PS. Вот пошло поветрие, хоть в FAQ выноси тему...
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2016, 11:24
#13
Магарыч

ГАП+ГИП
 
Регистрация: 12.10.2009
Ставрополь
Сообщений: 132
<phrase 1=


А как такое же чудо сделать в ZW-Cad 2011? Есть знающие люди?
Магарыч вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить однодокументный режим в Автокад 2008?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать лишнии линии в 3d (2008) cucluz AutoCAD 6 02.12.2010 22:16
Как установить AutoCAD2005 на vista? leno AutoCAD 20 13.02.2010 18:13
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как установить программу DSK 0.75L МаксКос Прочее. Программное обеспечение 6 07.10.2004 15:06