| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > "Двойной" откос в Civil 2014

"Двойной" откос в Civil 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2022, 06:18 #1
"Двойной" откос в Civil 2014
xdrivers
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 85

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Никак не получается нужного результата.
Нужно построить две поверхности на основе общих элементов. Один из них - звено по откосу к поверхности- используется в обеих поверхностях.
Отличие - один от другого на расстоянии 1 м. Хочу посчитать насыпь с укреплением скалой.
В приложении - то, что у меня получилось.
Пробовал по другому, внутренний откос строится и второе горизонтальное звено(1м), внешний откос - нет.
Можно посчитать 2 варианта, сначало с одним откосом, потом с другим. Но сильно громоздко получается.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать

Вложения
Тип файла: zip Жеблахты2.zip (1.21 Мб, 11 просмотров)

Просмотров: 2182
 
Непрочитано 07.02.2022, 04:27
#2
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, генпланист
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 182


Если я вас правильно понял, вас не устраивает ступенька на откосе при построении поверхности по коридору. Происходит это потому что у вас в конструкции оба элемента имеют один код "Top". Поэтому когда заканчивается один элемент поверхность начинает цепляться за второй. Чтобы это исправить измените код любого элемента, чтобы они не были одинаковые, как я показал на картинке. Данный элемент конструкции позволяет это сделать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-02-07_9-12-30.jpg
Просмотров: 56
Размер:	186.0 Кб
ID:	245111  
CHESNOK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > "Двойной" откос в Civil 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести настройки инткрфейса и команд с 2013 на 2014 Civil 3D? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.09.2015 16:49
Civil 2014 - онлайн карты не печатаются. Как печатать... ziya2014 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.07.2014 12:12
Civil 3d 2014. Где в Civil 3d 2014 устанавливается стиль размера для выноски метки. Valery Brelovsky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.04.2014 11:00
Как корректно открыть файлы сделанные в CIVIL 2014 в MicroStation V8 XM? sadko7 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 21.03.2014 11:48
AutoCAD Civil 2014/AutoCAD Civil 2014 as AutoCAD Eng,Rus. Ошибка - прерывание команды при наведении курсора на вкладку листа. Do$ Баги и пожелания в Autodesk 4 16.08.2013 23:06