|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Самопроизвольное образование повторяющихся объектов в динамических блоках
Инженер-технолог
Омск
|
||
Просмотров: 2944
|
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 22.07.2015
Омск
|
Krieger, при дальнейшей работе с файлом дубликаты могут вернуться, не сразу, а через недельку-другую, например. Так что простого удаления дубликатов недостаточно, важна первопричина, почему такое вообще происходит и что именно не так в конкретном файле. В моей базе пара сотен динамических блоков, каждый из них раз за разом проверять и чистить совсем не вариант.
|
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
49 вхождений?! Я вижу всего 26, это описания блоков, которые ранее я поудалял, чтобы сосредоточить внимание на одном конкретном блоке.
kacugu, не могли бы Вы разместить скриншот или каким-нибудь другим способом показать все эти 49 вхождений. Или я неправильно Вас понял? |
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
kacugu, понял теперь. Для меня это тоже загадка, проблема в блоках стульев. Вообще у меня их 6 шт., разбросанных по состояниям видимости. Но "быстрый выбор" непонятно откуда отыскал аж 46 стульев, плюс по 1 блоку монитора, клавиатуры и мыши (после удаления дубликатов), итого 49 блоков.
engngr, насчет "рукотворного бага": я намеренно не плодил такое их количество. |
|||
![]() |
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
У меня произошла похожая ситуация. Начертил небольшой блок, сохранял и корректировал несколько раз, потом закрыл. Открыл файл на следующий день и обнаружил что почти все примитивы скопировались друг на друга 7 раз. Удалил все наложения, опять немного подкорректировал, сохранил, закрыл. При новом открытии файла ситуация повторилась: почти все примитивы скопировались по 7-23 раза и проявились старые версии смещенных объектов. Отправил приятелю этот файл: у него открывается нормально - одинарными линиями.
AutoCAD 2019, работаю на этой системе 2 года, раньше таких глюков не замечал. Кто что посоветует? p.s. Взорвал блок, вычистил, сохранил. Сутки остается в неизменном виде. Данный файл использую как внешнюю вставку, поэтому в принципе блок не обязателен. Но разгадку так и не нашел Последний раз редактировалось Menelay, 16.06.2022 в 17:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как оценить качество работы ПТО | Suom | Прочее. Отраслевые разделы | 258 | 10.03.2023 13:45 |
Создание дополнительных параметров Visibility Set в динамических блоках. | Supermax | Программирование | 708 | 12.04.2021 14:54 |
Некорректная работа с ручками объектов в блоках. | sunrise713 | AutoCAD | 5 | 11.04.2012 14:18 |
Ищу инструменты для создания динамических объектов в 3D | АлексЮстасу | Прочее. Программное обеспечение | 40 | 28.09.2011 19:11 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |