Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Что делать в случае если имеются Аrc1 и Аrc2 в фундаментной плите?

Что делать в случае если имеются Аrc1 и Аrc2 в фундаментной плите?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.12.2016, 23:08 #1
Что делать в случае если имеются Аrc1 и Аrc2 в фундаментной плите?
Инженар
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108

Направление выдачи усилий сделаны радиально. Получил вот такое изополе с трещинами и что в таких случаях нужно делать? Повышать либо бетон либо арматуру, чтобы избежать их или же ничего не делать?
Подскажите пожалуйста, раньше с таким не сталкивался.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111111111111111111111.jpg
Просмотров: 136
Размер:	511.2 Кб
ID:	180105  

Просмотров: 1238
 
Непрочитано 02.12.2016, 08:34
#2
SkyFly


 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 1,119


Ну и что это? Ширина раскрытия трещин до 0.3мм к тому же от кратковременных нагрузок.

Какая у вас предельная величина по нормативу?
SkyFly вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.12.2016, 12:38
#3
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от SkyFly Посмотреть сообщение
Какая у вас предельная величина по нормативу?
По снип 52-01-2003 написано, что не более 0,3 должно быть (п. 6.4.5)
Значит все нормально у меня? Или что делать в данном случае?
Инженар вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2016, 12:59
| 3 #4
Aragorn

Продажа навыков и умений
 
Регистрация: 20.11.2004
Киберия
Сообщений: 1,864


Ник сменить!
Aragorn вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2016, 13:29
#5
nikolay88

инженер универсал
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 82


все нормально)
nikolay88 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.12.2016, 14:51
#6
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от Aragorn Посмотреть сообщение
Ник сменить!
К чему это?

----- добавлено через 32 сек. -----
Цитата:
Сообщение от nikolay88 Посмотреть сообщение
все нормально)
То есть так и оставить, не обращать внимание, и армировать дальше плиту?
Инженар вне форума  
 
Непрочитано 02.12.2016, 15:19
#7
UnAtom


 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 857


Цитата:
Сообщение от Инженар Посмотреть сообщение
То есть так и оставить, не обращать внимание, и армировать дальше плиту?
Лучше не надо с такими вопросами писать на форум. НИКОГДА!
UnAtom вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.12.2016, 15:38
#8
Инженар


 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от UnAtom Посмотреть сообщение
Лучше не надо с такими вопросами писать на форум. НИКОГДА!
Не все такие умные как вы! Все начинается с простого, элементарного. Ну если есть вопрос у человека, почему бы не задать, а другим не объяснить!?
Инженар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Что делать в случае если имеются Аrc1 и Аrc2 в фундаментной плите?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каркасы фиксаторы в фундаментной плите Гаджимурад Основания и фундаменты 5 30.01.2016 13:33
Ж/б лестница Нужно основание закрепить в существующей фундаментной плите и на металлических колоннах Дмитрий25 Железобетонные конструкции 22 05.08.2015 12:31
Устройство приямка под лифт и эскалатор в существующей фундаментной плите. Azart Конструкции зданий и сооружений 3 24.07.2015 06:06
to Дмитрий, возвращаясь к фундаментной плите Разработчик Основания и фундаменты 6 27.01.2005 18:17