Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Перевод единиц измерения из британской системы в метрическую в Civil 3d 2008

Перевод единиц измерения из британской системы в метрическую в Civil 3d 2008

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2010, 05:13 #1
Перевод единиц измерения из британской системы в метрическую в Civil 3d 2008
666
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56

Здравствуйте коллеги! Я новичок в Civil 3D 2008 и в связи с этим у меня следующий вопрос: каким образом можно перевести британскую систему единиц измерения в метрическую? А то посчитал объемы, а они в кубических ярдах. Заранее спасибо!
Просмотров: 11157
 
Непрочитано 12.04.2010, 11:42
#2
Igor' Kulikov

горный инженер
 
Регистрация: 24.10.2007
Алдан
Сообщений: 151


в параметрах чертежа смотри Область инструментов- Параметры- пкм на названии чертежа - Редакт параметры чертежа - Параметры среды - Объёмы - Единицы.
и на вкладке Единицы и измерения тоже поставь метры
Igor' Kulikov вне форума  
 
Непрочитано 12.04.2010, 16:09
#3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Offtop: В Великобритании метрическая система
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2010, 13:59
#4
bernata


 
Регистрация: 22.09.2005
здесь могла быть ваша реклама
Сообщений: 1,235


->Igor' Kulikov
спасибо, а то я устал уже переносить поверхности созданные в футовых шаблонах в метрические для подсчёта объёмов.
__________________
иногда молчание мудрее любой высказанной мудрости
bernata вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2010, 21:58
#5
Карел

инженер по генплану
 
Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
Сообщений: 242


bernata , а почему сразу метрические шаблоны нельзя использовать? Тот же Russian Civil 3D (Metric). Это вопрос, так как сам только начинаю разбираться с программой.
Кстати, вроде пробовал в файле созданном в футовом шаблоне все в настройках на метры изменять - отметки с построенной поверхности были все равно в футах. Может что-то не нашел.
__________________
генпланист со стажем
Карел вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2010, 01:11
#6
bernata


 
Регистрация: 22.09.2005
здесь могла быть ваша реклама
Сообщений: 1,235


Большинство топосъёмок - это dwg (dxf) файлы конвертированные из Credo или ещё чего нибудь. Когда начинаеш оптимизировать ("чистить") оригинальный файл, посмотреть в _units просто забываю.
А как переенсти свойства шаблона из одного чертежа в другой можно почитать вот здесьhttp://www.c3d-expert.ru/blog/kopirovanie-stiley.html
__________________
иногда молчание мудрее любой высказанной мудрости
bernata вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2010, 02:20
#7
Карел

инженер по генплану
 
Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
Сообщений: 242


Цитата:
Сообщение от bernata Посмотреть сообщение
А как перенести свойства шаблона из одного чертежа в другой можно почитать вот здесьhttp://www.c3d-expert.ru/blog/kopirovanie-stiley.html
bernata, Только немного поздно, уже пришлось все в новый файл, созданный по "правильному" шаблону все закинуть. А способ "Как применить стиль из шаблона к уже созданному чертежу?" убойный Похоже на недокументированные возможности Civil. Сам точно не догадаешься
__________________
генпланист со стажем

Последний раз редактировалось Карел, 23.05.2010 в 02:28.
Карел вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2010, 12:30
#8
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 522


Цитата:
Похоже на недокументированные возможности Civil
Все это в справке есть.
А вот в C3D 2011 действительно появились две недокументированные (ко всем прочим) команды
AECCIMPORTSTYLES и AECCIMPORTSTYLESANDSETTINGS
Вызываются только из командной строки. В качестве шаблона можно прописать .dwg и .dwt файл.
Команды неподдерживаемые,так что на свой страх и риск...
vdim вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2010, 13:05
#9
Карел

инженер по генплану
 
Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
Сообщений: 242


2011 - только английская версия есть на данный момент?
__________________
генпланист со стажем
Карел вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Перевод единиц измерения из британской системы в метрическую в Civil 3d 2008

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010 Jоhnny AutoCAD 5 21.10.2009 19:49
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41
CIVIL 3D 2008 на Apple MacbookPro 133 TIMmmmm Разное 1 26.11.2008 13:39
Ищу Руководство пользователя Civil 3D 2008 русский Nikolays Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 18.09.2008 10:55
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22