| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть

Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть

 
Поиск в этой теме
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2009, 16:16 Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть
#1
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,298


Пусть создан блок "A", в состав которого входит другой (внутренний) блок, "B". Понадобилось добавить в главный блок "A" еще один блок "B". Для этого вызывается Команда Refedit, и в ее инструментах следует нажать кнопку (+). (Add to working set). Получаем в ком строке какое сообщение:
Its name conflicts with a block already in the working set.
Приходится либо взрывать главный блок "A" и создавать его заново, либо копировать внутри блока существующий блок "B"
AutoCAD 2010 En. Параметры системы неизвестны
Vova на форуме  
 
Непрочитано 09.11.2009, 10:56
#2
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Вова, а оформлять в соответствии с договорённостью кто будет? Вася Пупкин? Я так тоже могу напичкать сообщений о багах, только толку от этого не будет. Просили же оформлять в определённом виде.

п.с. без обид только.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:

Последний раз редактировалось hwd, 09.11.2009 в 12:22.
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2009, 06:27
#3
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,298


Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Вова, а оформлять в соответствии с договорённостью кто будет? Вася Пупкин?
Я не выполнил два требования: 1. не вставил опрос, 2. не указал данные о системе. По первому вопросу не вижу смысла опрашивать, ибо и так знаю, что это серьезный баг, и о нем уже писали в интернете (на англ). Напоминаю, что в теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=37283 про баги в 2010 пост 48 не было ни одного отзыва об этом. Так о чем обсуждать? Если-бы я увидел описание этого бага от кого-то, то непременно-бы выступил с удивленным вопросом-не может быть! и бросился-бы проверять. А наши смолчали.
По второму вопросу. Откуда мне, рядовому пользователю, узнать о своем компе? То что дали, на том и работаю. Иногда утром включаю, а там устанавливаются апдейты, хрен знает чего. Иногда вечером кто-то приходит и, вскрывая коробку, что-то там добавляет. Хотел спросить, есть-ли хоть SP, да никто не знает, а Cad-manager куда-то исчез, может в отпуске....
Но по косвенным признакам понял, что SP наверное есть, потому что ....
этого бага больше нет!!! Раньше был, а сейчас нет! Это говорит о том, что тема была поднята важная
Так что теперь данная тема отменяется

Последний раз редактировалось Vova, 10.11.2009 в 07:02.
Vova на форуме  
 
Непрочитано 10.11.2009, 11:05
#4
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Откуда мне, рядовому пользователю, узнать о своем компе? То что дали, на том и работаю. Иногда утром включаю, а там устанавливаются апдейты, хрен знает чего. Иногда вечером кто-то приходит и, вскрывая коробку, что-то там добавляет. Хотел спросить, есть-ли хоть SP, да никто не знает, а Cad-manager куда-то исчез, может в отпуске....
Для получения хоть каких-то сведений о компе нажмите комбинацию клавиш Win + Break и в открывшемся диалоговом окне перейдите на вкладку "Общие" Там увидите основной перечень параметров, о котором вас спрашивают.

Для получения хоть какой-то информации о вашей версии AutoCAD, наберите в командной строке автокада команду _.about и нажмите клавишу Enter. В появившемся диалоговом окне клацните на кнопке Product information.

Незнание и нежелание знать - разные вещи. У меня полно рядовых пользователей, у которых стремление к получению новых знаний отсутствует напрочь. Они, что называется "в домике". И вот так же часто мне говорят "откуда мне, обычному пользователю знать...". Млин, ну если не знаете - спросите, не влом ответить, главное, чтобы у юзера было желание узнать. А позиция "я в домике" напрочь отбивает всякое желаение помогать.

Я и сам в том же Ворде, к примеру, часто подолгу ковыряюсь, чтобы найти как правильно оформляется хотя бы то же долбанное оглавление. И нахожу ведь в конце-концов - потому что ищу и хочу найти...

Offtop: млин, вы же вроде книжки по AutoCAD пишете, как мне сообщили... Наверняка стремление к получению новых знаний должно присутствовать, дабы не топтаться на месте...
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2009, 15:50
#5
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,298


Hwd, спасибо за подсказку. Кое-что (но не все, что требуется) удалось выудить из тех кнопок, что ты подсказал, и я присовокуплю информацию к тем багам, что остались. Что касается описанного бага, его на самом деле исправил SP-1, Это сказал появившийся Cad-manager. То есть баг был важный.
Почему в Правилах создания темы нет сведений, как получить информацию? Мой adadinfo (по совету Крыса) выдал только версию винды.
Vova на форуме  
 
Непрочитано 10.11.2009, 16:13
#6
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Hwd, спасибо за подсказку. Кое-что (но не все, что требуется) удалось выудить из тех кнопок, что ты подсказал, и я присовокуплю информацию к тем багам, что остались. Что касается описанного бага, его на самом деле исправил SP-1, Это сказал появившийся Cad-manager. То есть баг был важный.
Почему в Правилах создания темы нет сведений, как получить информацию? Мой adadinfo (по совету Крыса) выдал только версию винды.
На мой взгляд вам лучше скачать пример оформления и заполнить прямо в нем, подставив нужные значения параметров куда что нужно. Я так и делал.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рифмоплетство. Kryaker Разное 542 03.08.2021 19:57
Справка по форуму Admin FAQ: Часто задаваемые вопросы 13 04.03.2014 11:12
Юмор 2009 DEM Разное 1736 01.01.2010 22:51
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51