Вступайте в СРО проектировщиков бесплатно с выгодой и гарантиями до конца месяца! Проектируйте по всей РФ!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли восстановить слои внешней ссылки?

Можно ли восстановить слои внешней ссылки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2017, 08:16 #1
Можно ли восстановить слои внешней ссылки?
_slonik_
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 75

Имеется рабочий файл к нему подгружены внешние ссылки. Во время работы возникает ситуация, когда надо поменять цвета слоев внешней ссылки в диспетчере св-тв слоев. После окончания работы нужно вернуть все обратно (как было при подгрузке внешный ссылки). Можно это сделать подгружая ссылку заново? Есть какая-то команда или может лисп? Вопрос уже мучает давно, думал найду сам, но не получилось
Просмотров: 1299
 
Непрочитано 13.01.2017, 08:33
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


С VISRETAIN поиграйся
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.01.2017, 08:50
#3
_slonik_


 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
С VISRETAIN поиграйся
Я так понимаю она работает только после перезагрузки чертежа. А нету возможности "онлайн"?
_slonik_ вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2017, 08:55
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Ну можно еще выполнить принудительную перезагрузку ссылки...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.01.2017, 09:33
#5
_slonik_


 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Ну можно еще выполнить принудительную перезагрузку ссылки...
Это понятно Я думал есть способ по проще. Командой или лиспом ее "перезагружать" (отгрузить ее и заново загрузить), чтобы каждый раз путь не искать.
_slonik_ вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2017, 09:44
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,516


_LAYERSTATE
trir вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2017, 09:46
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Цитата:
Сообщение от _slonik_ Посмотреть сообщение
Это понятно Я думал есть способ по проще. Командой или лиспом ее "перезагружать" (отгрузить ее и заново загрузить), чтобы каждый раз путь не искать.
Код:
[Выделить все]
Command: _-XREF

Enter an option [?/Bind/Detach/Path/pathType/Unload/Reload/Overlay/Attach] <Attach>: _reload

Enter xref name(s) to reload: *
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли восстановить слои внешней ссылки?

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключается слой 0 при отключении слоя внешней ссылки AlexKey AutoCAD 3 05.09.2013 12:57
Изменение имени и пути к файлу внешней ссылки X-DeViL AutoCAD 2 28.02.2013 14:14
Как можно отключить/включить ВСЕ слои одним нажатием !?!? Botan AutoCAD 35 07.09.2012 11:48
Можно ли законченный рисунок разделить на слои? magvd AutoCAD 28 04.05.2012 02:57
Как программно определить путь файла внешней ссылки kp+ Программирование 3 11.08.2005 10:39