| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Concrete как сделать фундаментную плиту с приямком?

Advance Concrete как сделать фундаментную плиту с приямком?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2012, 21:35 #1
Advance Concrete как сделать фундаментную плиту с приямком?
slikrick
 
Москва
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 70

Здравствуйте, вопрос следующий, есть фундаментная плита к примеру 15*10м толщиной 400 хочу в программе Advance Concrete попробовать сделать проект. в Этой плите есть два приямка 500х800х400(h). если кто знает, расскажите пожалуйста к сделать приямок в фп в Advance Concrete. Спасибо.
Просмотров: 2538
 
Непрочитано 18.07.2012, 00:11
#2
~AlexX~


 
Регистрация: 04.12.2008
Москва
Сообщений: 734
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™


Нажимаете Отверстие в плите или Многоугольное отверстие, выбираете плиту, далее на Панели параметров (сразу над рабочей областью) выбираете тип отверстия Сквоное или нет, задаете глубину выреза, затем Enter! и указываете точку.
~AlexX~ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.07.2012, 01:17
#3
slikrick


 
Регистрация: 16.04.2008
Москва
Сообщений: 70
<phrase 1=


Это можно сделать, но фундаментная плита не должна меняться по толщине, то есть, низ фундаментной плиты у приямка должен иметь форму усеченного тетраэдра. см рисунокНажмите на изображение для увеличения
Название: Drawing1-Model.jpg
Просмотров: 253
Размер:	26.9 Кб
ID:	83941
slikrick вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2012, 10:48
#4
~AlexX~


 
Регистрация: 04.12.2008
Москва
Сообщений: 734
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™


Как вариант создать плиту в виде тела и превратить в объект AC: http://www.graitec.com/en/FAQ_view.a...te+entities%3F
~AlexX~ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.07.2012, 20:30
#5
slikrick


 
Регистрация: 16.04.2008
Москва
Сообщений: 70
<phrase 1=


О... спасибо большое. помогло!
slikrick вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2012, 20:32
#6
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


slikrick, если не трудно, выложите потом, что получилось. (скриншоты)
Chardash вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.07.2012, 20:32
#7
slikrick


 
Регистрация: 16.04.2008
Москва
Сообщений: 70
<phrase 1=


Скнины армирования или опалубки, вообще я начинаю только использовать эдванс. по этому куча вопросов есть )
slikrick вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Concrete как сделать фундаментную плиту с приямком?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Особенности подготовки грунта под монолитную фундаментную плиту Алексей_308 Основания и фундаменты 15 04.09.2012 10:33
Revit. Как быстро сделать индивидуальную сборную плиту перекрытия на основе семейства плит? Makswell Revit 2 29.05.2012 13:12
Как мне в Advance Steel сделать такую же 3D визуализацию как и в этом чертеже? Androgen Advance Steel 7 14.10.2010 09:45
Нагрузка от здания на фундаментную плиту в SCADе Mihas' SCAD 5 03.11.2005 23:42
как расчитывать ребристую фундаментную плиту natali Основания и фундаменты 7 03.06.2005 10:36