| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Глюк с атрибутами блока внутри мультилидера

*Глюк с атрибутами блока внутри мультилидера

Результаты опроса: Критичность бага
1 - баг некритичен 2 25.00%
2 0 0%
3 0 0%
4 3 37.50%
5 - баг критичен, исправлять в первую очередь. 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
Поиск в этой теме
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2009, 23:46 *Глюк с атрибутами блока внутри мультилидера
#1
maestro

проектировщик
 
Регистрация: 08.05.2004
Украина
Сообщений: 1,123
<phrase 1=


Атрибуты блока переносятся на слой мыльтивыноски, меняют свой цвет, каким-то образом меняют свое
положение, т.е. зачем-то модифицируется сам блок. После взрыва такой выноски, когда блок появляется
в виде самостоятельного объекта- атрибуты возвращаются в исходное состояние.

Проблема возникла при попытки использовать мультивыноски для подсчета конструкций на отметках
с помощью атрибутов, находящихся на непечатаемых слоях.
Вложения
Тип файла: rar Attributes in the block in the multileader.rar (2.85 Мб, 115 просмотров)
maestro вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 17:43
#2
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


насчет атрибутов ещё замечание есть:
если я создаю атрибут в составе блока, то он (атрибут)при вставке помещается не на текущий слой, а на слой 0. Приходится каждый раз вручную через свойства атрибута менять слой, на котором он расположен (автокад 2010 русский сп1).
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > *Глюк с атрибутами блока внутри мультилидера

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет кабеля при помощи дин. блока с атрибутами serg01 AutoCAD 41 07.05.2009 09:34
Проблема с многострочными атрибутами блока vasilyis AutoCAD 7 25.05.2008 08:38
Работа с примитивами внутри блока. Toy AutoCAD 22 16.04.2007 21:22
Вставка таблицы внутри анонимного блока Кулик Алексей aka kpblc Программирование 7 21.06.2006 15:05
Точка вставки блока и маленький глюк Serzhio AutoCAD 2 21.04.2005 11:16