| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с многострочными атрибутами блока

Проблема с многострочными атрибутами блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2008, 17:02 #1
Проблема с многострочными атрибутами блока
vasilyis
 
Инженер
 
Москва
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 1,074

Проблема в ACAD-A2008 и ACAD-MEP2008. Создал блок с многострочными атрибутами, но при вставке его в чертеж, изменились координаты атрибутов отностительно блока. Однострочные атрибуты и просто МТЕКСТ отрабатывают как и положено. Флажок фиксации положения никак не влияет на проблему. Может кто подскажет, что это за фигня и как с ней бороться.
Просмотров: 3179
 
Непрочитано 08.05.2008, 15:06
#2
gizmo_zx

Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Регистрация: 18.07.2007
Нижний Новгород
Сообщений: 247
<phrase 1= Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью Skype™


Это вероятно болезнь 2008!!!
бороться можно командой _attsync
обновляет атрибуты блоков
gizmo_zx вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.05.2008, 17:14
#3
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Команда _attsync обновляет содержимое атрибута, но не его положение. Скорее это болезнь всей линейки продуктов Acada 2008.
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2008, 17:23
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,869


Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
Команда _attsync обновляет содержимое атрибута, но не его положение. Скорее это болезнь всей линейки продуктов Acada 2008.
Да ну?? Вообще-то наоборот, содержимое атрибута остается "как было установлено", а положение атрибута становится "как в описании блока", насколько я помню.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.05.2008, 18:36
#5
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Я как раз и писал, что после сохранения прыгает сам атрибут в описании блока, а не его отображение. При чем, если еще раз сохранить файл, то положение атрибута в блоке опять передвинется на новое место. Фигня прямо какая-то.
vasilyis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.05.2008, 22:13
#6
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Спасибо всем, ответившим. Вопрос решился просто - сервис-паком
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 13.05.2008, 09:52
#7
AAI


 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 23


vasilyis ссылочкой на сервис пак не поделитесь?
AAI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2008, 08:38
#8
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


СервисПаки бесплатно можно скачать с сайта Autodesk, вот ссылочка: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240658
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с многострочными атрибутами блока

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной щелчок по графическому элементу блока с атрибутами kp+ AutoCAD 10 03.12.2009 12:21
Подсчет кабеля при помощи дин. блока с атрибутами serg01 AutoCAD 41 07.05.2009 09:34
Связь параметров дин. блока с атрибутами wetr AutoCAD 14 24.09.2007 07:37
Непонятки с атрибутами блока zenon AutoCAD 4 26.02.2007 13:50
Проблема со вставкой блока Autocad2006 V0vik AutoCAD 2 01.09.2006 10:16