Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не вставляется ведомость листов из подшивки

Не вставляется ведомость листов из подшивки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.08.2016, 08:05 #1
Не вставляется ведомость листов из подшивки
Елееена
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 36

При нажатии правой кнопкой на группу листов в подшивке в контекстном меню активна команда вставить ведомость листов.
При нажатии на ведомость листов появляется диалоговое окно, с предложением стиля таблицы и выбором групп и листов.
При нажатии на ОК - ничего не происходит.
В командной строке тоже никаких команд нет.

Из других подшивок все вставляется. Не понимаю проблема в файле в подшивке или автокаде?? как это можно исправить??

Файл подшивки и чертеж во вложении

Вложения
Тип файла: zip Новая папка (5).zip (896.4 Кб, 25 просмотров)

Просмотров: 3776
 
Непрочитано 17.08.2016, 18:15
#2
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,384


Может, тут дело в отсутствии/ошибке каких-либо из листов подшивки? Публикация отрабатывает без проблем?
skkkk на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2016, 05:29
#3
Елееена


 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 36


Нет, все нормально. Все листы есть. Ошибок нет. Публикация нормально и в ПДФ и на плоттер.
Дома попробовала открыть через 16 и создать ведомость - создает. Но 12 отказывается ее потом редактировать, обновлять.
Я не понимаю. у меня есть один файл шаблона подшивки, я его тупо копирую и создаю новые. В одном случае все нормально. В другом не вставляется ведомость. Правда очень редко. Я не понимаю что такое происходит(
Елееена вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 08:23
#4
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,306
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
я его тупо копирую и создаю новые
поэтому и не получается...,
про подшивки много писали, почитайте.
Цитата:
Дома попробовала открыть через 16
16- это Autocad версии 2016 и 2012-ть соответственно?
Тогда естественно, что не вставляется, нет обратной совместимости между новой и старой версиями.
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 09:30
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,199


Цитата:
Сообщение от Елееена Посмотреть сообщение
Дома попробовала открыть через 16 и создать ведомость - создает. Но 12 отказывается ее потом редактировать, обновлять.
Я не понимаю. у меня есть один файл шаблона подшивки, я его тупо копирую и создаю новые. В одном случае все нормально. В другом не вставляется ведомость. Правда очень редко. Я не понимаю что такое происходит(
Ну так правильно, дома нет клонов подшивки, которые могут все испортить.
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2016, 10:02
#6
Елееена


 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
поэтому и не получается...,
про подшивки много писали, почитайте.
Скажите, где именно почитать. Вроде все пересмотрела, не нашла подобной проблемы.
И первоначально все подшивки создавались через мастер подшивок. И подшивка иногда тоже имела такие проблемы с ведомостью. Копированием просто быстрее.

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
16- это Autocad версии 2016 и 2012-ть соответственно?
Тогда естественно, что не вставляется, нет обратной совместимости между новой и старой версиями.
Дома 2 автокада. 2012 (дома) - не создает. 2016 (дома) - создает. На работе 2012 - не создает.
Не пишет о проблемах!!! Ну, написал бы хоть что-нибудь!! Ничего не происходит просто.
Создавалась подшивка в 2012 автокаде.

Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Ну так правильно, дома нет клонов подшивки, которые могут все испортить.
Дома есть много подшивок тоже. На работе нет 2016 автокада.

А кто-нибудь пробовал создать ведомость с моей подшивки? Может только я не вижу в чем проблема?
Елееена вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2016, 16:36
#7
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,306
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
А кто-нибудь пробовал создать ведомость с моей подшивки?
...создается без проблем!
Попробуйте для неё новый лист создать...

Здесь галки стоят? >>

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SheetsList.gif
Просмотров: 253
Размер:	23.4 Кб
ID:	174885

Что с проксёй? Кто такая?
Подшивку просто так копировать нельзя, т.к. в ней текущие пути,
вы её скопируйте а потом заархивируйте по новым путям, укажите в окне (выделено цветом) см рис. >>

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SheetsList_2.gif
Просмотров: 176
Размер:	18.5 Кб
ID:	174887

Тогда пути в подшивке заменятся новыми!

Последний раз редактировалось VitalyAF, 18.08.2016 в 16:49.
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2016, 19:53
#8
Елееена


 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 36


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
...создается без проблем!
Попробуйте для неё новый лист создать...

Здесь галки стоят? >>
Пробовала - не работает(
Галки стоят
А в каком автокаде создавали ведомость? Она прям вставилась? и обновлять ее можно?

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Что с проксёй? Кто такая?
Подшивку просто так копировать нельзя, т.к. в ней текущие пути,
вы её скопируйте а потом заархивируйте по новым путям, укажите в окне (выделено цветом) см рис. >>
Про прокси не поняла.
в параметрах комплекта поменяла пути. Сформировала комплект. Перенесла в другое место - не создает((

Мне кажется, дело тут не в путях. Другие подшивки нормально работают, сделанные таким же образом... и в 2016 все работает. Мне кажется, я где-то накосячила. И автокад 2012 не понимает. А в 2016 это исправлено просто. Вот только что это(((

----- добавлено через ~19 ч. -----
Подскажите, а могу я просто так копировать или вырезать подшивку? К примеру перенести ее в сервера на комп? Или обязательно архивировать ее?
Елееена вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2016, 08:20
#9
Елееена


 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 36


Теперь создаю подшивки через мастер создания подшивок - и такая же проблема - ведомость не вставляется.

Т.е. иногда это работает иногда нет
Елееена вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2018, 10:13 Не вставляется ведомость листов из подшивки
#10
Andrey2126


 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 1


Если для кого-то ещё актуально. Тоже столкнулся с проблемой не вставления ведомости листов из подшивки. Версия AutoCAD 2010. Создал новую подшивку, назвал её "Образец". Создал в ней пустой лист, проверил вставку ведомости листов - работает. Скопировал файл этой образцовой подшивки и стал туда переносить данные из проблемной подшивки. После переноса данных вставка ведомости листов опять перестала работать Методом догадок выяснилось, что оказывается в свойствах подшивки в поле "Имя" не должно быть символа дробной черты ("/"), а у меня он раньше всегда использовался для имени шифра комплекта, поэтому и ведомость нигде не получалось вставлять. Стоит только в свойствах подшивки в поле "Имя" убрать злополучный символ дробной черты, как сразу всё начинает работать. И почему только AutoCAD 2010 об этом не предупреждал)
Andrey2126 вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 08:31 Спасибо! Актуально.
#11
viver


 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Andrey2126 Посмотреть сообщение
Если для кого-то ещё актуально. Тоже столкнулся с проблемой не вставления ведомости листов из подшивки. Версия AutoCAD 2010. Создал новую подшивку, назвал её "Образец". Создал в ней пустой лист, проверил вставку ведомости листов - работает. Скопировал файл этой образцовой подшивки и стал туда переносить данные из проблемной подшивки. После переноса данных вставка ведомости листов опять перестала работать Методом догадок выяснилось, что оказывается в свойствах подшивки в поле "Имя" не должно быть символа дробной черты ("/"), а у меня он раньше всегда использовался для имени шифра комплекта, поэтому и ведомость нигде не получалось вставлять. Стоит только в свойствах подшивки в поле "Имя" убрать злополучный символ дробной черты, как сразу всё начинает работать. И почему только AutoCAD 2010 об этом не предупреждал)

Спасибо! Актуально. Представляю сколько вы мучались, чтобы раскрыть этот секрет.
viver вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не вставляется ведомость листов из подшивки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати Vildar AutoCAD 23 28.01.2018 05:31
Есть ли поле считающее количество листов в группе подшивки? Zets AutoCAD 12 01.08.2016 13:37
Подшивки. Как задать свой штамп каждой гр. листов? dorogi-dorogi AutoCAD 12 25.03.2013 18:17
Подскажите пожалуйста, где в автокаде хранится информация о количестве листов в группе подшивки? Paolos7 AutoCAD 1 27.04.2010 15:50
Как в Акад 2008 разорвать связь таблицы (ведомость листов) с внешним источником данных - подшивкой kp+ AutoCAD 1 05.04.2008 19:51