Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как правильно настроить фильтр спецификации?

Как правильно настроить фильтр спецификации?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2019, 07:40 #1
Как правильно настроить фильтр спецификации?
Nomadeves
 
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 3

Создал параметр проекта "Вид конструкции" для отображения в спецификации, в итоге если добавляю в фильтр спецификации этот параметр например "Перегородки кирпичные", то в спецификации все выдает замечательно, однако если мне нужно чтобы по этому параметру отображалось несколько конструкций например "Перегородки кирпичные" и "Перегородки ПГП" то спецификация в итоге пустая появляется. В чем ошибка?
Просмотров: 1188
 
Непрочитано 23.12.2019, 06:49
#2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 575
<phrase 1=


В фильтрах спецификаций нет условия "ИЛИ". Только "И". Поэтому на текущий момент удобнее делать числовые параметры для фильтров.
"Перегородки кирпичные" - > Вид конструкции =1 , "Перегородки ПГП" - > Вид конструкции =2.
В фильтрах в первой строке: Вид конструкции - больше или равно - 1,
во второй строке: Вид конструкции - меньше или равно - 2.
Чтобы не путаться какие цифры что означают, нужно заполнять подсказку к параметру "Вид конструкции".
Nels вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2020, 14:54
#3
Николай О.О.


 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 14


По слову "Перегородки" в фильтре оба варианта покажет
Николай О.О. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как правильно настроить фильтр спецификации?

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
AS 2016 настройка шрифта спецификации на чертеже отправочной марки Dr.. Advance Steel 0 08.02.2017 17:29
Как в заметке указать данные из спецификации? kfpol SolidWorks 2 03.11.2015 23:08
Как правильно настроить transient анализ? AlexLPN ANSYS 5 25.09.2012 14:42
Что должны содержать спецификации в чертежах КМ и КЖ? Meknotek Прочее. Архитектура и строительство 32 05.04.2011 18:54