| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не видит атрибут в блоке

Автокад не видит атрибут в блоке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2022, 23:12 #1
Автокад не видит атрибут в блоке
COVID
 
Регистрация: 04.05.2020
Сообщений: 27

Блок у меня самый обычный - прибор пожарной сигнализации. Но приборы все разные и чтобы их быстро различать я решил внедрить в него 2 буквы, по которым можно сразу понять, что за прибор. Логично не плодить кучу похожих блоков. Я ввел в редакторе блоков описание атрибута. Но после выхода из редактора с сохранением автокад говорит, что атрибутов в этом блоке нет. С штампом у меня все получилось - там несколько атрибутов подобных и все работают. В чем дело? Не понял как загрузить файл

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж.dwg (705.7 Кб, 6 просмотров)

Просмотров: 985
 
Непрочитано 21.01.2022, 23:23
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 5,947


Attsync?
v.psk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2022, 23:34
#3
COVID


 
Регистрация: 04.05.2020
Сообщений: 27


Я читал на вашем форуме, что это не помогает. А что это такое и как попробовать? Т е после выхода из редактора просто ввести в командную строку?

----- добавлено через ~20 мин. -----
Приношу всем извенения, за то, что здесь намусорил. Все заработало!!!
COVID вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2022, 10:23
#4
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,952


Перед созданием блока командой ATTDEF создать атрибут, расположить его на графике блока, после этого создавать блок.

----- добавлено через ~1 мин. -----
То, что в вашем файле - не атрибут а текст в блоке.
Аshаs-ка вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2022, 18:39
#5
COVID


 
Регистрация: 04.05.2020
Сообщений: 27


Что значит на графике??

----- добавлено через ~11 ч. -----
Я знаю. Показал для примера, что хочу. Атрибут не привязывался. Но теперь, благодаря v.psk все решено
COVID вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не видит атрибут в блоке

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно ли построена модель в автокад по чертежу? Геннадий_777 AutoCAD 9 25.06.2021 12:34
Автокад не воспринимает размеры бумаги из параметров плотера U3blk AutoCAD 1 26.09.2020 09:43
Автокад 2008 не видит объкты acad_proxy_entity ykIIIIn AutoCAD 21 10.10.2019 17:20
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад DENLaDEN AutoCAD 27 22.01.2013 01:53
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01