| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не воспринимает размеры бумаги из параметров плотера

Автокад не воспринимает размеры бумаги из параметров плотера

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.09.2020, 08:42 #1
Автокад не воспринимает размеры бумаги из параметров плотера
U3blk
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 16

виндовс 10, автокад 2019.1.2, сетевой плотер HP DesinJet T1700

В диалоге Page Setup выбираю указанный плотер (это не файл .pc3). В нем рулон бумаги 609 мм, в настройках плотера созданы нестандартные размеры типа 609х450, 609х860, 609х1281 и т.п.

Так вот , некоторые размеры бумаги автокад упорно игнорирует. При выборе, например, в настройках Paper size размера 609х920 в предпросмотре остается размер 210х297 мм и бумаге назначается 210х297 мм.

Подозреваю, что это началось после каккой смены принтера в настройках листа, когда акад выдал сообщение типа "этого размера нет, заменить размер бумаги..?"

Сбрасывал настройки акада на дефолтные через меню пуск виндовса - не помогло.

Нужна помощь. Спасибо

----- добавлено через ~3 ч. -----
Установили драйвра данного плотера еще двум пользователям с такой же конфигурацией компа. История повторяется. Интересно, что автокад не воспринимает на трех машинах одни и те же предварительно заданные габариты бумаги. При этом сообщений, на которые у меня были подозрения ( типа "этого размера нет, заменить размер бумаги..?") не выдает.

----- добавлено через ~3 ч. -----
Кстати, автокад 2012 , установленный на моей машине с виндовс 10, принимает все нестандартные предустановленные размеры плотера
Просмотров: 796
 
Непрочитано 26.09.2020, 09:43
#2
Автон

СЦБ
 
Регистрация: 09.03.2006
Иркутск
Сообщений: 67


Что то подобное было у нас тоже с HP. Помогла другая версия драйвера. Не помню точно, но там есть версии PS, PCL вот их разные версии пробовали.
Автон вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не воспринимает размеры бумаги из параметров плотера

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть автокад без надстроек сивила yarolova AutoCAD 11 09.12.2019 10:28
Не печатаются размеры в 3d автокад. Что настраивать? singelschucher AutoCAD 7 05.11.2018 10:48
Как проставить абсолютные размеры в Автокад 2017 alexNAP AutoCAD 5 12.12.2017 08:25
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01