| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009

проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2008, 10:07 #1
rzinnurov
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197

AutoCAD Structural Detailing 2009 при установке выкидывает сообщение: "AutoCAD 20009 не найден", при этом AutoCAD 20009 установлен. может кто сталкивался с этой проблемой и может подсказать что делать. СПС всем кто откликнется

Поправлю самого себя: "AutoCAD Structural Detailing 2009 при установке выкидывает сообщение: "AutoCAD 2009 не найден", при этом AutoCAD 2009 установлен. может кто сталкивался с этой проблемой и может подсказать что делать. СПС всем кто откликнется"

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.12.2008 в 10:13.
Просмотров: 5715
 
Непрочитано 05.12.2008, 10:13
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,053


Если AutoCAD 2009 устанавливался не из комплекта поставки Revit Structure, он его и не найдет (мне кажется, дело обстоит именно так)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.12.2008, 10:29
#3
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Кулик Алексей aka kpblc, совершенно верно
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.12.2008, 10:55
#4
rzinnurov


 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 197


Кулик Алексей aka kpblc спасибо, будем пробовать
rzinnurov вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2008, 14:39
#5
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,555
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


еще в тему.
Если установлен acad2009 из состава ASD2009, то на него не устанавливается сервис пак для автокада
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2008, 15:03
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,053


По-моему, для такого варианта надо скачивать специальное обновление - для Revit Structure или что-то типа того..
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2008, 17:08
#7
gipro

лайсенсед инжиниа
 
Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
Сообщений: 1,166


Кулик Алексей aka kpblc, именно так!!
gipro вне форума  
 
Непрочитано 07.12.2008, 17:49
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,053


Короче, смотреть тут: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9280927
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 18:01
#9
P-casso


 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 3


Не хотел поднимать новую тему, так как возник вопрос тоже на тему установки:
Как можно установить и Revit Arch и Revit Structure на один комп? Хочу рассмотреть оба варианта, а они не устанавливаются когда друг друга видят...
P-casso вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 19:14
#10
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Цитата:
Сообщение от P-casso Посмотреть сообщение
Не хотел поднимать новую тему, так как возник вопрос тоже на тему установки:
Как можно установить и Revit Arch и Revit Structure на один комп? Хочу рассмотреть оба варианта, а они не устанавливаются когда друг друга видят...
Без проблем. Ставьте и пользуйтесь. Они независимы друг от друга.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2009, 22:03
#11
P-casso


 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 3


Спасибо большое. Я немного ошибся - я думал с сайта автодеск качается базовый двигатель программы, а потом докачиваются библиотеки и настройки по назначению (либо конструкторские либо архитектурные).
P-casso вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2009, 01:19
#12
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Цитата:
Сообщение от P-casso Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Я немного ошибся - я думал с сайта автодеск качается базовый двигатель программы, а потом докачиваются библиотеки и настройки по назначению (либо конструкторские либо архитектурные).
Базовая часть нужна только Structural Detailing, в виде чистого АКАДа из комплекта Revit Structural Suite 2008 (2009), стандартный АКАД не катит. Ну а дополнительные библиотеки семейств не грех и потом докачать.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
Проблема с установкой Autocad 2006 Mitrandir AutoCAD 19 22.03.2009 14:48
Проблема с активацией AutoCad 2009, Ошибка сценария Varasik AutoCAD 4 27.11.2008 12:32
Проблема с открытием *.shp в AutoCAD 3d MAP 2009 montyyo Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 27.11.2008 09:21
AutoCAD Structural Detailing, вопрос по армированию Ravl Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 27.10.2008 16:46