|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Serz
Большое тебе спасибо за линк, я так ещё и не успев залезть в демку которую недавно скачал. Выкинул её, и и установил эту как они говорят полную версию, вроде инсталировал без проблем папку инстал, а впапке Crak, Меня две икони спрашивают----- вы действительно хотите добавить информацию в реестр?— а я не знаю хочу ли я добавить туда информацию, какую да и зачем? Сказал, сей час подумаю, и убежал. Так сажи мне, пожалуйста, я хочу добавить информацию или нет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Supermasr
Если это Ваши закрома, то бух Вам в ножки ![]() Я ещё, и мебельщика сцедил, и сейчас мечусь, между желанием, влезть в Scad, и запроектировать какую нибудь залихвастую кухню правда, тяжко, хелпу. (Это вроде как бабушка, дай напиться, аж есть хочется) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Цитата:
Такая вот анатомия преступления против интеллектуальной собственности ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Дмитрий
Благодарю за разъяснение, после того как согласился на запись в реестр, папки крак, окно с текстом --- что не возможно найти защиту HASP , исчезло. Что до хищения интеллектуальной собственности, то, правда, чистая, мама правда ![]() Но ведь это одна сторона правды, а другая это та, что в подавляющем большинстве, экономическое состояние наше, находится порой в диком разрыве, со стоимостью САПРа, а квалификацию терять, как мне кажется, никому не хочется. Так что, да простят нас интеллектуалы ![]() И ещё вопрос, на той странице, с которой я скачал SCAD и установил его, на второй день появилась в догонку таблетка. Я её скачал, но не раскрыл. Не знаю зачем она, ведь там же есть крак. Раскрыть её или нет? |
|||
![]() |
|
||||
демагог Регистрация: 05.09.2003
Самара
|
Цитата:
Дело в том, что алчные разработчики, зная о недостаточной стойкости ко взлому ключей типа HASP, могут включать в программу функции, определяющие активность эмулятора и все равно препятствующие работе программы... Такие зловредные вещи требуют дополнительной обработки тела программы дустом ![]() ЗЫ. Как-то видел такой "шедевр" хакерского искусства - экзешник одной проги (в оригинале ~5 Мб), вылеченной от жадности ужался в размере до 1.5 Мб ![]() Сравнил тело файлов в Total Commander'е - такое ощущение, что екзешник просто заново переписали - ни одного целого байта не осталось... |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 10.11.2005
Нижний Новгород
|
Расчёт балок
http://www.q3log.narod.ru/download/beam_21.rar Расчёт многопролетных статически неопределимых балок, построение эпюр прогибов, углов поворота, изгибающих моментов и поперечных сил. Проверка и подбор сечения стальных балок из условия прочности. trial 5 дней |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 21.12.2005
Украина
|
http://dimson.xost.ru/soft.html - очень неплохой сайт, сам нередко им пользовался. Насчет прог не знаю а кряков здесь много.
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
![]() |
Дык у меня тоже выложено несколько программ (и не только). Кому нужны милости прошу. www.stroim.dqd.ru
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Selena - универсальный программный комплекс, предназначенный для расчета и проектирования строительных конструкций.
Надежный многофункциональный ПК, по приемлимой стоимости. Соотношение цены и качество+функциональность наилучшее. Знаю не по наслышке. Изначально тестировался и практически применялся в ЦНИИПСК им.Мельникова. Сертификат № РОСС RU.СП15.H00021. Выдан системой сертификации ГОСТ Р Госстандарт России. http://www.selenasys.com/ Selena - это ПК с уникальными возможностями, позволяющими в кратчайшие сроки подготовить расчетную схему любой степени сложности, произвести расчет на прочность и устойчивость, подобрать оптимальные динамические параметры системы. Обладая огромным количеством функций, программа отличается удобным, интуитивно понятным интерфейсом, широкой системой подсказок и исчерпывающей документацией. Кроме стандартных прочностных расчетов комплекс обеспечивает проверку устойчивости стержневых и оболочечных систем, предоставляет широкий спектр динамических расчетов - гармонические вынужденные колебания, произвольные динамические воздействия, стационарные случайные воздействия, подвижная динамическая нагрузка, настройка динамических гасителей колебаний и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
vladas
Буду объективен - Selena заслуживает уважения только по одной причине: ее разрабатывает и пишет 1 человек. Ее применяют в нашей проектстальконструкции в паре отделов, но по слухам котороые до меня доходят, будут переходить на ROBOT ![]()
|
||||
|
Цитата:
http://www.opencascade.com прикольная штука. кабы я знал си собрал бы что-нибудь свое. Говоря об очень простых бесплатных программах для расчета, рекомендую вот эту: http://home.wanadoo.nl/wolsink/ Работает и в Линух (если запустить распакованный дистрибутив с wine) я когда то выкладывал ее на сервер, однако рекомендую новую версию качать - она постоянно исправляется. в каких то моментах (для расчета плоских рам) не хуже коммерческих выводит эпюры и проч. Программа для расчета неразрезных балок есть Atlas for Windows. Она простая, но не особо удачная (слишком интерактивная, до такой степени что удобней переименовывать расширение в txt и править сам файл). Плюс не оцифровывает эпюры нормально как Wolsink. зато for free. [ATTACH]1179152079.zip[/ATTACH] Я открывал когда то тему про нее и даже выкладывал наши сортаменты http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=9209 |
|||
![]() |
|
||||
Расчет АМС Регистрация: 11.03.2008
Москва
|
Когда я работал в ГСПИ РТВ столкнулся с Селеной, я как-то сразу ею не проникся: мне показалась недоработанной графическая часть, непонятными таблицы и методы построения непривычными (до этого работал в Nastranе).
Спустя продолжительное время я перешел в телекоммуникационную компанию и там меня прижало: нужно было в короткие сроки что-то показать начальству по расчету антенно-мачтовых сооружений, кроме моих расчетов "вручную". Бывший коллега подсказал что все же стоит попробовать Селену, т.к. в ней появились вантовые элементы. И тут я проникся ее быстротой освоения, логичностью, наглядностью. Графика стала значительно приличнее. А для начинающих это вообще находка, т.к. можно увидеть формы потери устойчивости и эпюры, точно, как в учебниках. Это все при том, что для своих нужд я наверное использую 10% программы. Последний раз редактировалось Kirillspec, 13.04.2011 в 23:59. |
|||
![]() |