Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В ячейке одной таблицы есть текст, как сделать чтоб этот текст отображался в ячейки другой таблицы?

В ячейке одной таблицы есть текст, как сделать чтоб этот текст отображался в ячейки другой таблицы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2017, 14:28 #1
В ячейке одной таблицы есть текст, как сделать чтоб этот текст отображался в ячейки другой таблицы?
Basily
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 1

Здравствуйте форумчане!
Помогите пожалуйста с вопросом! В autocad имеются две разные таблицы. В ячейке одной таблицы есть текст, как сделать чтоб этот текст отображался в ячейки другой таблицы? Пробовал функцией вставка-формула-ячейка, но вместо текста показывает ####, если числовое значение то отображается нормально. Меня интересует только текст и в пределах Автокада, без иных программ. Спасибо))
Просмотров: 1330
 
Непрочитано 04.02.2017, 18:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,645


Поиск - вставка поля в таблицу. Решения на форуме были.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.02.2017, 16:46
#3
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,879
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


ВИДЕО FAQ по AutoCAD Вопрос №15 Как с помощью поля сослаться на значение ячейки таблицы? с учетом Важного замечания
Цитата:
Важное замечание: Если значение ячейки не числовое, то полем сослаться не получится
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В ячейке одной таблицы есть текст, как сделать чтоб этот текст отображался в ячейки другой таблицы?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не изменяется значение ячейки таблицы при наличии в таблице поля kirill_abakan AutoCAD 5 14.09.2015 07:28
Как сделать непечатаемым текст в ячейке таблицы в Autocad? Газизов Рафаэль AutoCAD 10 02.09.2014 16:51
Как сделать так, чтобы весь текст на чертеже был толщиной 0,18 Конструктор-ППРщик AutoCAD 2 24.07.2012 20:18
Блокирование высоты ячейки таблицы Autocad casaatik AutoCAD 3 15.09.2011 15:40
Как сделать чертеж одной детали?? Lin AutoCAD 6 12.07.2004 12:50