| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как экспортировать из SketchUp в автокад с заливкой поверхностей

Как экспортировать из SketchUp в автокад с заливкой поверхностей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.07.2021, 04:38 #1
Как экспортировать из SketchUp в автокад с заливкой поверхностей
effplast21000@list.ru
 
Регистрация: 02.07.2021
Сообщений: 3

Всем доброго времени суток. Подскажите, если кто знает, есть ли возможность экспортировать в Акад из скетча залитые грани (т.е. в цвете)? Спасибо. Простите если вопрос не в тему или в не подходящем разделе...
Просмотров: 3216
 
Непрочитано 03.07.2021, 16:03
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,758


чё?
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2021, 04:38
#3
effplast21000@list.ru


 
Регистрация: 02.07.2021
Сообщений: 3


При экспортировании из SketchUp в автокад отражаются только линии, а закрашенная плоскость не видна. К примеру имеется квадрат закрашенный зеленым цветом. После экспорта в акад будут видны только стороны квадрата из линий, а цвет пропадёт.
effplast21000@list.ru вне форума  
 
Непрочитано 05.07.2021, 07:41
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,758


это просто такой режим в AutoCAD
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2021, 05:15
#5
effplast21000@list.ru


 
Регистрация: 02.07.2021
Сообщений: 3


Режим в акаде или режим экспорта?

----- добавлено через ~3 мин. -----
Получается есть подходящий режим ? Подскажите пожалуйста, как включить интересующий меня.
effplast21000@list.ru вне форума  
 
Непрочитано 06.07.2021, 05:57
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,758


https://knowledge.autodesk.com/ru/su...A2533-htm.html
trir вне форума  
 
Непрочитано 06.07.2021, 06:02
#7
gumel


 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 277


Цитата:
Сообщение от effplast21000@list.ru Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как включить интересующий меня.
вам нужна команда: _shademode

только не ждите абсолютного совпадения, вот окно скетчапа:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 23.jpg
Просмотров: 35
Размер:	111.9 Кб
ID:	238639

а вот так это выглядит в автокаде, после экспорта:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 24.jpg
Просмотров: 35
Размер:	78.0 Кб
ID:	238640

вообще у меня автокад довольно древний, быть может в вашем случае будет получше
gumel вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2021, 04:28
#8
effplast21000@list.ru


 
Регистрация: 02.07.2021
Сообщений: 3


Спасибо. Буду пробовать.
effplast21000@list.ru вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как экспортировать из SketchUp в автокад с заливкой поверхностей

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад DENLaDEN AutoCAD 27 22.01.2013 01:53
Что автокад передает в сеть? lurkin AutoCAD 1 27.06.2011 16:02
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29
определение площадей поверхностей в автокаде 2008. skif58 AutoCAD 13 28.10.2010 09:50
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17