Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Вид по выбору. Как добавить в чертеж новый элемент?

Вид по выбору. Как добавить в чертеж новый элемент?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.04.2023, 10:03 #1
Вид по выбору. Как добавить в чертеж новый элемент?
logzZ1k
 
Регистрация: 25.04.2023
Сообщений: 1

Выполнил "Вид В по выбору", с него уже наделал кучу разрезов, потом заметил что отсутствует элемент. Как добавить в первоначальный вид этот элемент (добавить к первоначальному набору дополнительную деталь)?

Спасибо!
Просмотров: 805
 
Непрочитано 26.04.2023, 00:55
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,208


если не камерами делали вид... то только заново создать вид
__________________
ACAD 2023/AS 2023
alex_koll вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Вид по выбору. Как добавить в чертеж новый элемент?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите уменьшить размер файла DWG AndroiD AutoCAD 2339 31.08.2023 10:57
Не хочу чтоб при запуске AutoCAD создавался файл Drawing 1/Чертёж 1. UnAtom AutoCAD 81 21.07.2023 15:16
Новый пункт в окне "Свойства" примитива/объекта: каким программным средством добавить? Cad-a-Var Программирование 10 16.06.2014 16:30
Как добавить к чертежу другой чертеж lesnaya AutoCAD 4 09.12.2013 09:00
Autocad в окно модели пропала чертеж, в окно лист есть значить чертеж не удалился куда пропал, Жантас AutoCAD 9 17.07.2013 06:25