|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
запуск программы из AutoCADа
|
||
Просмотров: 35234
|
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
А зачем тему-то новую создавать... Нажмите F1 и в разделе поиск наберите acаd.pgp
Там подробно разжовано. Я помнится QuakeIII кнопкой запускал ![]() Одна тонкость: в разных версиях винды по-разному может называться командная строка (cmd или commаnd). Можно и расшариться и попробовать пойти дальше(это уже "/?" в командной строке; из элементарного "net" ну или другие операции,которые Вы делаете не один раз на дню по сети или в проводнике).Если постараться, можно отформатировать диск у соседа нажатием кнопки |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
1. Нужно сначала подключиться к сУседнему компьютеру с помощью например телнет, ну или какой-нибудь терминальной программой. Именно эти терминальные ппрограммы и порлволяют запустить процесс на соседнем компьтере. Ну и делай, что хочешь ![]() 2. Запустить серверную часть какой-либо программы удаленного администрирования, например с помощью автозагрузки или занесения в реестр, ну а дальше подключаешься клиентвкой частью и вуаля.. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
На всякий случай выдержки из русского хелпа
ACAD.PGP Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Попробуй просто:
(startapp "путь к программу с ЕХЕ" "аргументы") Например: (startapp "C:\\Program Files\\Microsoft Office\\Office\\EXCEL.EXE") Другой пример: (startapp "C:\\IRAN\\WARBEGIN.EXE" "\"For the democracy, not for oil!\"") Здесь \" равно толко кавычка ", если надо посылать кавычки. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!Ребята, помогите.Закидывал макрос в Акад (макрос мономаховский) Нормально церез настройки, как то не захотел!и я его нагло просто кинул в АКАД!
Вобщем: менюшка мономаховская появилась и работает!а все панели просто вылители!осталась толька командная строка и мономаховская панель!!как вернуть все назад настройки и панели?ПОМОГИТЕ.Пожалуйста. Последний раз редактировалось Арт17, 09.02.2010 в 22:36. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты еще по 50 восклицательных знаков поставь. При этом еще меньше информации дай. Тогда точно никто не ответит.
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Не будет, мне кажется. И описание путаное, еле понял, что вам нужно (сомнения берут, правильно ли).
Почему бы вам не почитать темы про пропавшие панели и пути их повторного обретения? И вообще это оффтопик для данной темы. Последний раз редактировалось engngr, 09.02.2010 в 23:44. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только не _sh, а _.shell
|
||||
|
Подскажите пож-та чайнику в AutoLisp, но не в программировании вообще.
Недавно помогал одному коллеге с установкой давно разработанных для Autocad-Autolisp комплексов программ на новый компьютер. Один комплекс запустить удалось. А вот с другим начались проблемы. Из Autolisp вызывается внешняя программа, делает расчёты, результаты записывает в текстовый файл, возвращается в Autolisp. Данные находящиеся в сформированном текстовом файле позже будут использованы Autolisp. Но когда Autolisp доходит до использования этих данных, то выясняется что текстовый файл ещё не сформирован. Т.е. получается рассинхронизация работы Autolisp и внешней программы, Autolisp не ждёт завершения работы внешней программы и продолжает тупо идти вперед. Когда коллега рассказал что это известная проблема, я сначала не поверил. Но потом в интернете наткнулся на информацию, что действительно так оно и есть. Вроде бы можно запускать программу с флагом флаги Обязательный параметр, представляющий собой сумму битовых значений (битовый вектор). Значение параметра строится путем суммирования следующих элементов: 0 Запустить приложение и дождаться завершения его работы. Вроде у меня так и запускается. Сейчас не могу найти эту инфу по рассинхронизации, и не получается нормально сформулировать запрос к Yandex. Дайте пож-та ссылочку где можно найти информацию по этому вопросу, или подскажите правильный запрос к поисковику. Возможна эта проблема уже давно решена, простоя я об этом не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Вам сюда