| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Результаты не отображаются с помощью цветовых изополей

Результаты не отображаются с помощью цветовых изополей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2024, 15:46 #1
Результаты не отображаются с помощью цветовых изополей
rad2020
 
Регистрация: 25.03.2021
Сообщений: 20

Добрый день !

Может быть кто-нибудь знает, почему результаты не отображаются в виде цветовых изополей ? (см. рис)
Какая настройка отвечает за это ?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Результаты.jpg
Просмотров: 23
Размер:	115.2 Кб
ID:	261340  

Просмотров: 265
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2024, 13:00
#2
rad2020


 
Регистрация: 25.03.2021
Сообщений: 20


Придется самому отвечать. Видимо отображение цвета самопроизвольно пропадает неясно по какой причине при переходе из раздела в раздел
Восстановить можно командой /NUMBER, 0
0- признак отображения нумерации и цвета (см. рис.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: COLOR.jpg
Просмотров: 13
Размер:	103.6 Кб
ID:	261357  
rad2020 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Результаты не отображаются с помощью цветовых изополей

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему разнятся результаты расчёта обычной металлической балки? Лира-Сапр 2017 R3 РастОК Лира / Лира-САПР 25 17.06.2020 17:03
Не отображаются результаты анализа напряжений, как решить проблему? Axelez198729 Прочее ПО от Autodesk 4 03.04.2019 23:15
Завышенные результаты теоретического армирования по еврокодам в Robot 2018 Yuron Robot 13 30.12.2017 14:35
Почему Stark ES (2017 R.2) некорректно выдает результаты по вариации для армирования пластин? GGCAT STARK ES 3 05.09.2017 23:27
При переводе в PDF с помощью Adobe Acrobat бывают случаи что не все объекты отображаются, или чем создавать PDF? spyID AutoCAD 1 18.09.2011 10:48