| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС?

Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2013, 12:37 #1
Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС?
LynxM
 
Kyiv
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 688

Здравствуйте.
Не могу создать эскиз для параметрического объекта СПДС. Пишет, что "Не хватает параметров для определения детали".
Понимаю, что необходимо добавить определяющие параметры для точек (пересечений), но как это сделать правильно - не знаю. Добавить два параметра, расстояние от точки вставки до нужного пересечения по OX и OY - это не правильно, так как получится огромное количество данных параметров и придется сначала прорисовать все типоразмеры деталей, чтобы узнать эти координаты (проще тогда создать динамический блок в AutoCAD с видимостью).
Подскажите пожалуйста, как правильно проставить все размеры на данном примере (эскиз в dwg прилагается).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин_эскиз.PNG
Просмотров: 163
Размер:	45.8 Кб
ID:	100101
Заранее всем спасибо!

Эскиз в dwg:
эскиз.dwg

Просмотров: 5312
 
Автор темы   Непрочитано 27.05.2013, 12:13
#2
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Kyiv
Сообщений: 688
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Немного был приостановил ковыряние данного объекта.
На прошлой недели снова взялся за работу. Не получилось красиво сделать, пришлось вводить дополнительные параметры (координаты). Я так понял, что лучше избегать пересечение линий, поэтому в нижней части объекта разорвал линию синего цвета. Проверка показала, что модель распознана. Объект готов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: спдс-2.PNG
Просмотров: 92
Размер:	33.6 Кб
ID:	104201

Тему можно закрывать.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как правильно создать эскиз для параметрического объекта СПДС?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление объекта СПДС валит Acad! Protreck AutoCAD 8 09.11.2008 23:25
Как создать 2D проекцию 3D объекта? MrKiLLER AutoCAD 18 09.10.2008 17:25
Строительство объекта, правильно ли строят? Anton Fedorkin Конструкции зданий и сооружений 23 20.09.2008 18:09
Загрузка приложения СПДС по обнаружению объекта olga87 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 18.01.2008 12:13