Альбомы технических решений и чертежи
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > горячая клавиша для On/Off для диспетчера свойств слоёв

горячая клавиша для On/Off для диспетчера свойств слоёв

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.08.2010, 11:46 #1
горячая клавиша для On/Off для диспетчера свойств слоёв
Grafpsv
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33

очень удобно нажал CTR+1 свойтсва закрылисть открылись нажал снова - закрылись
нажлал CTR+3 палитра инструментов сделала тоже самое
а вот для диспетчера свойств слоёв почему то комбинацию несделали. может кто то знает как исправить подобный недостаток?
Просмотров: 2514
 
Непрочитано 18.08.2010, 11:57
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


с Ctrl все клавиши уже заняты
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 12:01
#3
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


не все к примеру свободна Ctrl+ёочень удобная клавиша тянутся недалеко
на крайней случай пожно какуюнибудь убрать к примеру Ctrl+6 хоть и занята но там диспетчер баз данных а вы чем чаще пользуетесь деспетчером баз данных или диспетчером слоёв?
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 12:04
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


Grafpsv, ну замени. _cui
PS а Ctrl только с латиницей работает. А какая буква на клавише "~" ?

Последний раз редактировалось Хмурый, 18.08.2010 в 12:10.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 12:51
#5
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Grafpsv, ну замени. _cui
PS а Ctrl только с латиницей работает. А какая буква на клавише "~" ?
"~" или ё не принципиально не суть вопроса и темы. а так же замены. а суть вопроса именно в команде.
к примеру макрос для свойств

$M=$(if,$(and,$(>,$(getvar,opmstate),)),^C^C_propertiesclose,^C^C_properties)

макрос для центра управления

$M=$(if,$(and,$(getvar,adcstate),1),'_adcclose,'_adcenter)

макрос для инструментальной палитры

$M=$(if,$(and,$(getvar,tpstate),1),'_ToolPalettesClose,'_ToolPalettes)

а как будт выглядеть такой же макрос для диспетчера свойств слоёв ?
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 13:00
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


так же, как и для save (сохранить) или new (новый?) или exit (выход). найди, в общем, пять отличий
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 13:06
#7
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


я нашёл 5 отличий )) точнее не 5 а три

$M=$(if,$(and,$(>,$(getvar,тут вводим имя переменной в которой хранится значение текущего состояния окна),)),тут команда для закрытия,тут команда для открытия)
прости Хмурый но я не такой умный как ты и незнаю какие сюда подставить значения. ты знаешь?
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 13:07
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


Код:
и больше ничего не надо
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 13:18
#9
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


^C^C_layer - данная команда только открывает окноно не закрывает его
^C^C_LayerClose - его закрывает
я догадался
осталось опредделить переменную в которой хранится состояние окна. но я её незнаю.
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 14:17
#10
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,916


Цитата:
Сообщение от Grafpsv Посмотреть сообщение
очень удобно нажал CTR+1 свойтсва закрылисть открылись нажал снова - закрылись
A еще удобнее не закрывать это окно, а держать его свернутым в полоску. Как и палеты
Vova вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 15:16
#11
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


мне удобнее нажимать на горячую клавишу. поэтому я спрашиваю про клавишу а не как свернуть в полоску.
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 15:51
#12
orexxx


 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 45


попробуй переменную LAYERMANAGERSTATE
orexxx вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.08.2010, 16:02
#13
Grafpsv


 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 33


Orexxx огромное спасибо. похоже эта та самая переменная. ща попробую написать горячую клавишу


всё работает УРААА

Последний раз редактировалось Grafpsv, 18.08.2010 в 16:08.
Grafpsv вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2010, 16:40
#14
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,916


Вместо полоски свойств
<Quick Properties panel on>
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > горячая клавиша для On/Off для диспетчера свойств слоёв

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается Редактор свойств слоёв в AutoCad 2008, что делать? Boolka AutoCAD 17 12.09.2009 10:00
OSNAP On/Off - горячая клавиша Pilot AutoCAD 16 17.05.2004 12:20