|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу чертежи горнопроходческой техники
Дороги, Конструкции, Тоннели
Сочи
|
||
Просмотров: 15468
|
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вот что имею...
В архиве кусок отсканированной книжки про проходческие комбайны - с картинок можно обвести, если оч.надо. А в автокадовском чертеже - технологическая схема проходки тоннеля ТПМК фирмы Херренкнехт, диаметром 14.2м и укладки обделки тоннеля из сборных ж.б. тюбингов. Это какраз для того херренкнехта, который тоннели в Москве под Лефортово и Серебряным Бором проходил. Чертил схему я, диплом когда писал. |
|||
![]() |
|
||||
|
[b][url="javascript:insname('%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B3%D0%B0%20-%20Bilder')"][b]Серёга - Bilder[/b][/url] здорово что вы выставили чертеж Херренкнехт, это как раз то что я искала, если у вас есть другие более подробные чертежи по этому щиту или его сечения, любые чертежи по этому щиту или материалы по нему буду очень благодарна[/b]
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 16.03.2010 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Дизелевоз ЛСП-70 Бурлак (инструкция по эксплуатации + чертежи завода)
Монорельсовая дорога для шахт МПД 24Ф (инструкция по эксплуатации + чертежи завода)
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
2 [quote=Серёга - Bilder;663677]
Я когда-то по нему диплом писал. Но стех пор так много воды утекло и потерялся он где-то. Сам маркшейдер. И мне интересна эволюция этих самых тех регламентов, правда тех регламента на Лефортово нет, но так как сам водил ТПМК, но только Lovat, поэтому интересно как они отличаются между собой, немецкое и канадское ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуй. Пишу дипломный проект по машине ТПМК Херенкнехт 13,2. для строительства автодорожного тоннеля дороги Адлер – Красная Поляна на участке № 3. Не могу найти горно-геологические условия этой местности, структурно тектоническое строение, сейсмичность, гидрогеологические условия, газоносность, физико-механические свойства, инженерно-геологические условия, горно-технические условия отработки, короче одним словом нечиго из технологии горных работ. Если сможете чем помоч буду рад.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Миxаил, тебе стоит обратиться к организации, которая проектировала этот тоннель. У них эти данные попроси. Или в службе заказчика.
Больше нигде такого не найдёшь. Слишком специфичная информация. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу чертежи (Резиносмеситель и Каландр) | kuren_kuuz | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 07.10.2011 13:53 |
Ищу чертежи железобетонной градирни | Gaara (Егор) | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 02.04.2009 23:07 |
Ищу чертежи болтов для башенного крана КБ-572 | Goreloff | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 01.12.2006 14:06 |
Ищу чертежи формы для лестничного марша | paha | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 23.06.2006 00:50 |
Чтобы смотреть/редактировать/печатать чертежи в .dwg и .dfx | a.a.d | AutoCAD | 22 | 09.02.2006 09:25 |