|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Совмещение душевых и санузлов в мужской раздевалке АБК
|
||
Просмотров: 14225
|
|
||||
|
Цитата:
Вы всегда проектируете то, что не "БУЭЭЭ"? Очень сомневаюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
По-моему, "Буээ" вполне достаточный аргумент. Вы что, на свои деньги строите? Если заказчик такое просит, пусть письмо пишет. Письмо на полку и в архив.
Могу добавить, что совмещенный санузел допускается в одноквартирных жилых домах. Про другие дома нет упоминаний ЗЫ. Ксати в нормах нет упоминаний о том, что нельзя , к примеру,совмещать санузлы и спальни ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не везде это работает, поверьте мне на слово)
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
А туалет видел со входом прямо из душевой (и не один раз), поэтому особого криминала не вижу для общественно/производственных помещений. Ставьте вентиляцию поприличнее и не будет никаких лишних запахов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Да так во всем мире строят, уже многие десятилетия. Это удобно и практично иметь душ и санузел рядом со спальней. Бегать компанией в спальный санузел родителей, никому не приходит в голову-первый раз о таком слышу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
просто я сталкивался с домом в котором было всего две спальни и с-но сортиры при них, никаких дополнительных при этом не видел, вот мне и стало интересно, если соберется веселая компания в гостях, то как это организуется? Впрочем подозреваю что подобной кампашкой у них в ближайшем ресторанчике собираются, а в гости приглашают аккурат по наличию мест для размещения
![]() Я не веду речь про частный дом, я говорю что видел такие решения и в заводских условиях и в плавательных бассейнах - вход в туалет из душа, да с тамбуром (не всегда) |
|||
![]() |
|
||||
|
Так это частный случай. Обычно минимум 3 санузла, но чаще 4. Один для салона\гостей, второй, с душем или ванной в спальне родителей и третий, тоже с ванной-общий на 2-3 комнаты для детей.
"Я не веду речь про частный дом, я говорю что видел такие решения и в заводских условиях и в плавательных бассейнах - вход в туалет из душа, да с тамбуром (не всегда)" То что это построенно, еще значит что может быть примером. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
Сказать вам, где санузел совмещают со спальней, а заодно и с комнатой отдыха и постоянным местом жительства? Тока это не санузел называется, а параша
![]() У американцев санузел может примыкать к спальне) или быть отгорожен. там спальня для одного человека, для него же и санузел. Проснулся, и, чтобы не ходить по дому лохматым/ненакрашенным, сразу помылся и оделся - и можно являться миру) но тем не менее это отдельное помещение. Мало того, санузел этот еще и индивидуальный, им только один человек пользуется, а свое, как говорится, "не пахнет" ![]() Толчок посередине комнаты - это фотка для БСК ![]() Последний раз редактировалось Сазоныч, 18.07.2011 в 15:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расположение санузлов и душевых у наружных стен здания | База 415 | Архитектура | 32 | 20.01.2015 08:25 |
Расположение санузлов и душевых у наружных стен здания? | Rustam | Архитектура | 5 | 18.06.2011 21:28 |