Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира Софт 9.6 R9 пробадает панель инструментов.

Лира Софт 9.6 R9 пробадает панель инструментов.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.03.2012, 13:47 #1
Лира Софт 9.6 R9 пробадает панель инструментов.
anatol102
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 64

Обновил Лиру Софт 9.6 R8 до R9, пропадает панель инструментов, подскажите пожалуйста, в чем причина.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_2.jpg
Просмотров: 173
Размер:	92.3 Кб
ID:	76141  

Просмотров: 2229
 
Непрочитано 13.03.2012, 13:45
#2
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,827


сколько помню.. один раз обновить пытался, все сбойно закончилось.. с тех пор устанавливаю по-новой с удалением старой, но в данном случае, не знаю, что за косяк, и влияет ли метод инсталяции.
ander вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2012, 14:44
#3
anatol102


 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 64


ander спасибо за ответ. На работе обновил, все нормально. А дома ну ни как.
anatol102 вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2012, 15:58
#4
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,827


может, очередная проверка..
ander вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.03.2012, 00:40
1 | #5
anatol102


 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 64


а что такое "очередная проверка". Помогло это: www.lira.com.ua/temp/r9_fix.zip

Последний раз редактировалось anatol102, 14.03.2012 в 01:17.
anatol102 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира Софт 9.6 R9 пробадает панель инструментов.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по ЛИРЕ-САПР 2011 (о ее совместимости с версиями ЛИРА 9.6) Ratmir Расчетные программы 8 27.06.2014 20:07
можно ли 3D Solid (3-мерное тело) вставить в Tool Palettes (панель инструментов)? АлексЮстасу AutoCAD 1 02.11.2011 20:57
Лира 9.6 выдает большое армирование. В чем дело? Jane_0 Лира / Лира-САПР 37 27.01.2011 12:16
Как в Автокад вставить свою собственную панель инструментов? АлександрМихайлович AutoCAD 10 05.03.2007 14:28