|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фахверки кирпичных перегородок 120мм. Шаг установки?
|
||
Просмотров: 19896
|
|
||||
Нижнекамск
|
В google первая ссылка
www.zodchii.ws/series/cat-118/ |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
1). Открой даунлоад
2).Набери там "детали стен и перегородок жилых и общественных зданий" 3).Найди по кирпичным перегородкам и пользуй P.S.Не нарушай правила форума.прежде чем создавать тему пользуйся поиском |
|||
![]() |
|
||||
|
Anton_Br совет разумный, но ... "Найди по кирпичным перегородкам и пользуй" - что таким образом можно найти для моего случая (фахверки для кирпичных перегородок 120 мм высотой до 4,6 м)?
На данный момент более-менее полезной рекомендацией является ссылка ИБП. Рекомендации Anton_Br - потеря времени. P.S.: если у кого есть что-нибудь полезное для моего случая (в т.ч. из баз ТехЭксперт или NormaCS) - прошу выложить на доступный обменник или ещё как. Последний раз редактировалось UnyqUm, 05.12.2009 в 17:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
UnyqUm, как правило, если кто-то советует поиск, то, этот "кто-то" поиск уже прошерстил и увидел нужный результат.
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Вряд ли поиск поможет..Серии старые и не очень технологичные
, так как очень экономичные ![]() Первое,что нужно решить - нужен ли вообще фахверк,затем - брать в руки снип по каменным конструкциям и с применением головы расставлять стойки .. вообще,фахверк- вещь материалоемкая..может,просто верх перегородок закрепить? |
|||
![]() |
|
||||
|
Разумно. Верх, думаю, крепить будем по любому, а вот как быть с жёсткостью перегородок из их плоскости? На часть перегородок будут навешиваться умывальники (вес, конечно не ахти какой, но всё же). Потому без фахверков вряд ли обойдёмся (по верху будут всякие коммуникации ...). Думаю, есть конкретный нормативный док-нт, где это прописано (типа: при высоте такой-то, шаг установки фахверков такой-то), но пока не встретил. Есть вариант использовать 14 швеллер, но опять - шаг расстановки? Да и расход металла уже больше будет, чем если уголком обойтись.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нагрузка на перекрытие от кирпичных перегородок | Каменные и армокаменные конструкции | 4 | 23.10.2004 20:40 |