| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как подключить термоголовку на секционный радиатор?
люблю мастерить
Челябинск
|
||
Просмотров: 459
|
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
А как возможно герметично соединить 3 штуки в одной точке (подвод, батарею и красное)?
Теоретически придумать можно, но я сомневаюсь, что что-то такое можно купить. Нужно будет самому разработать и заказать у какого-нибудь токаря. Сдвинуть батарею не проще? |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Крюки, кафель... Дрон вкручивается в штуцер что в батарею вкручен - штука стандартная - для длиных батарей используют, чтоб вся грелась (есть просто трубки, есть перфорированые). В торец дрона входит термоклапан - у него колечко именно для установки "в стакан" - такие идут для батарей с нижним подводом. Перепад давления там ниочёмный, особой герметичности не надо, сам клапан вкручен в торцевую заглушку, далее термоголовка.
Примерно вот такую штуку ![]() Но вот бывает или нет нечто такое в магазине, я не знаю. Если нет, то видимо, придётся самому изобретать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиатор отопления, мощность, расход теплоносителя, падение температуры. | строитель-любитель | Отопление | 6 | 22.10.2014 06:21 |
Можно ли подключить бытовые сантехнические приборы к К3? | Viarina | Водоснабжение и водоотведение | 5 | 16.10.2014 09:22 |
Как подключить Караоке к обычному монитору? | dextron3 | Разное | 18 | 20.11.2008 05:46 |