Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010

AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.10.2009, 18:17 #1
AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010
Jоhnny
 
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
 
М.О.
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1,679

На компьютере на Windows XP стоит AutoCAD 2008. Необходимо установить Civil 3D 2010. Как это лучше сделать: если удалить AutoCAD и установить Civil останутся ли все возможности када (т.е. как я понимаю Civil идёт на базе када, значит всё что в автокаде + многое другое, будет ли возможность сохранять файлы в формате *dwg и редактировать файлы на компьютере где стоит просто AutoCAD, есс-но если в файле не задействовано никаких цивиловских примитивов). Или же как 2-ой вариант, оставить ACAD и сверху поставить Civil.
Просмотров: 8894
 
Непрочитано 20.10.2009, 18:28
#2
bernata


 
Регистрация: 22.09.2005
здесь могла быть ваша реклама
Сообщений: 1,259


Можно ставить CIVIL (без сноса 2008-го) , конфликта не будет.
Потом при желании можно без ущерба снести одну из програм, по желанию.
bernata вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2009, 18:34
#3
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


В Civil 3D 2010 есть AutoCAD 2010 с этим вообще можно не заморачиваться. Не трогайте 2008 ставьте они друг лругу не мешают. При установке выбрать интерфейс не выбирайте 2008 Автокад. Создадите в 2010 новый. Если возьмёте Интерфейс 2008 то он уже врядли будет работать. По крайней мере у меня так было с 2006 и где то потом знающие люди совевали не переносить интерфейс.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.10.2009, 09:32
#4
Jоhnny

всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
 
Регистрация: 27.07.2007
М.О.
Сообщений: 1,679


И ещё один вытекающий вопрос: есть ли в Civil-e 2010 возможность переключения Ribbon на классический вид?
Jоhnny вне форума  
 
Непрочитано 21.10.2009, 19:32
#5
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Возможен. Но в отношении Civil-e 2010 есть определённы удобства.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 21.10.2009, 19:49
#6
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
И ещё один вытекающий вопрос: есть ли в Civil-e 2010 возможность переключения Ribbon на классический вид?
В Civil-e 2010 скорее всего НЕТ, по аналогии с Architecture. Классический вид можно придать только в "классическом" (голом) АКАДе на базе которого работает Autodesk AutoCAD Civil 2010, то есть, когда загружается программа с профилем AutoCAD.
Цитата:
Сообщение от Jоhnny Посмотреть сообщение
Возможен. Но в отношении Civil-e 2010 есть определённы удобства.
В данном случае об удобстве говорить не совсем корректно потому, что так решила и сделала Autodesk. В тоже время напрочь отсутствует строка меню. Вернее будет, сказать, что она ЕСТЬ, но пустая если не считать заголовков установленных надстроек типа Express Tools и других.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/

Последний раз редактировалось vasilyis, 21.10.2009 в 20:09.
vasilyis вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2008 и Civil 3D 2010

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22