производитель деревянных окон со стеклопакетом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как выбрать на чертеже динамические блоки по - РАССТОЯНИЕ 1

Как выбрать на чертеже динамические блоки по - РАССТОЯНИЕ 1

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2021, 12:19 #1
Как выбрать на чертеже динамические блоки по - РАССТОЯНИЕ 1
sergius7900
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 19

На чертеже много динамических блоков с разными значениями РАССТОЯНИЕ 1 (в СВОЙСТВА (CTRL+1) далее свиток, раскрывающееся часть НАСТРОЙКА). Как найти (ВЫБРАТЬ ВСЕ ) динамический блок с конкретным значением РАССТОЯНИЕ 1 на чертеже?

Поиском пользовался, но ничего ближе этой темы не нашёл:
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=159911
Просмотров: 3244
 
Непрочитано 01.04.2021, 13:16
1 | #2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,568


То, что доктор прописал: https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=90367
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.04.2021, 14:30
#3
sergius7900


 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 19


В общем-то, да. Я даже сказал бы, что "рецепт" по ссылке лечение (решение) по двум схемам )))

1) Lisp - позволяет находить ДБ по линейному параметру (РАСТОЯНИЕ 1) среди блоков с ОДИНАКОВЫМ именем (по которому кликали).

2) DYN_BLOCKS_SELECTING - позволяет искать ДБ по заданному линейному параметру (с/без учёта ИМЕНИ блока).

P.S. Поворот блока опускаем и там и там.
Спасибо !
sergius7900 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как выбрать на чертеже динамические блоки по - РАССТОЯНИЕ 1

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не могу выбрать отдельные элементы на чертеже? Сергей Вал. AutoCAD 2 13.03.2019 13:16
Болты высокопрочные, гайки, шайбы к ним в dwg, динамические блоки Tyhig Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 7 21.10.2015 15:22
Как превратить все дианамические блоки на чертеже в обычные? Малюк AutoCAD 2 12.10.2012 15:47
Расстояние между видами на чертеже Сеченов Разное 14 09.02.2009 15:50
Как создать динамические блоки программно? Владимир М Программирование 1 26.06.2007 19:47