Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.05.2018, 09:10 #1
Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018
Авалонн
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 2

Здравствуйте!

Ревит при выделении стены автоматически дает размеры стены. И этот автоматический размер привязывается у меня к сердцевине стены, а мне нужно к поверхности наружней или внутренней.
Прикладываю скрин! Подскажите пожалуйста как изменить эту привязку?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Привязка автоматических размеров.JPG
Просмотров: 183
Размер:	24.9 Кб
ID:	201750  

Просмотров: 3805
 
Непрочитано 01.05.2018, 21:12
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 902


Перетащить за круглую синюю ручку к той грани стены которая нужна. Положение привязки запоминается, при повторном выборе привязка будет так как надо.
YarUnderoaker вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2018, 10:54
#3
Авалонн


 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 2


Здравствуйте!

Спасибо за ответ! Я в первую очередь об этом подумала и попыталась сделать так, но синяя ручка никак не притягивается к граням стены.

----- добавлено через ~4 ч. -----
Может быть есть другой способ?
Авалонн вне форума  
 
Непрочитано 05.05.2018, 14:43
#4
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,403


зажмите синий кружок, переместите на нужную грань и начинайте нажимать TAB для изменения выбора элементов которые находятся в районе курсора. В каком-то из вариантов перебора подсветится грань и нажимаете ЛКМ.
miko2009 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собственный вес в Revit Structure DENver_M7 Revit 6 05.04.2018 08:42
SW2011 Копирование размеров и как изменить настройки чертежа 1 раз Верра SolidWorks 2 05.05.2017 20:05
Как изменить вес линии в слоистой стене в REVIT ? Алексей1992 Revit 2 14.06.2016 20:19
Revit API. Не работает Диспетчер макросов PulAna Программирование 1 11.05.2012 16:20