Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Не могу найти живую основную надпись в Tekla Structures 2017

Не могу найти живую основную надпись в Tekla Structures 2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2019, 16:55 #1
Не могу найти живую основную надпись в Tekla Structures 2017
Georgiy_KN
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 6

Не могу найти живую основную надпись в Tekla Structures 2017 sp6. Ребята, помогите чем можете. Тут вопрос в том, куда делся живой штамп в Tekla St SP6 для для заполнения данных о разработчике, проверщике и т. п. В статье https://teklastructures.support.tekl...port-articles/ заполнение-основной-надписи сказано, что эти данные можно найти в меню, Свойства проекта - Определенные пользователем атрибуты - Основная надпись. Но вместо определенные пользователем атрибуты у меня стоит просто пользовательские атрибуты. И после щелканья на сие название получается дуля. Нигде не могу найти ответа на свой вопрос. Может быть какую-нибудь переменную надо поменять, чтобы все стало работать как надо. Заранее, спасибо...
Просмотров: 1738
 
Непрочитано 11.10.2019, 20:29
#2
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 279


Что значит "живая" и чем на скрине не устраивает?
And_T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.10.2019, 21:08
#3
Georgiy_KN


 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от And_T Посмотреть сообщение
Что значит "живая" и чем на скрине не устраивает?
Живая значит такая как на картинке выше.В которой ясно что заполняешь и у тебя все меняется в чертежах. Но я вот столкнулся с проблемой, что в версии 2017 sp6 такой картинки нет И Свойства проекта - Определенные пользователем атрибуты отсутствуют, есть просто пользовательские атрибуты. В ранних версиях такой проблемы не было. Кнопка опред. польз. атрибуты присутствовала. А вот в этой 2017 ее поменяли на просто пользовательские. Нажимаешь на нее и штамп для заполнения там отсутствует, зато есть куча текста, который не понятно к чему относится....Может у меня пакет обновления не тот. В других обновлениях 2017 вроде есть это загадочная кнопка определенные пользователем атрибуты....Весь инет просмотрел и не могу найти почему у меня не та кнопка на этот месте стоит...и штампа нет
Georgiy_KN вне форума  
 
Непрочитано 11.10.2019, 22:07
#4
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 279


Я ничего не понял
https://teklastructures.support.tekl...новной-надписи
Вот у меня:
Свойства проекта - Пользовательские атрибуты - Основная надпись
Все как на скрине в первом сообщении
And_T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.10.2019, 22:43
#5
Georgiy_KN


 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от And_T Посмотреть сообщение
Я ничего не понял
https://teklastructures.support.tekl...новной-надписи
Вот у меня:
Свойства проекта - Пользовательские атрибуты - Основная надпись
Все как на скрине в первом сообщении
Так нету у меня вкладки основной надписи, после нажатия на кнопку пользовательские атрибуты..... в этом то и вопрос состоит. Может быть у меня пакет обновления не тот стоит?

----- добавлено через ~14 ч. -----
Тут дела в "допиле" Teklы. Следует использовать НЕ версию 2017 sp6, а версию 2017i sp0. Установил другую версию с "i" и там ШТАМП увидел. А вот теперь чертежи перестали создаваться и Tekla начала вылетать. Не вариант для этого... Может все таки в 2017 версии нужно допилить что-то, чтобы у меня все стало работать как надо. Народ! Какая у кого версия?

----- добавлено через ~1 ч. -----
АГА! Нашел ответ на свой же вопрос, коллеги! Тут дело в пакете обновления! SP6 не имеет вкладки основной надписи в свойствах проекта-пользовательские атрибуты. Установил новый пак SP9 и все стало работать. Чертежи sp9 создает и основная надпись тоже имеется.

Последний раз редактировалось Georgiy_KN, 12.10.2019 в 13:06.
Georgiy_KN вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2019, 00:57
#6
Integer

Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень
 
Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
Сообщений: 901
<phrase 1=


Я при таких вопросах обычно лезу в шаблон и смотрю переменную на которую идет ссылка, с таблицами прокатывает с трудом, так как формула может быть многоступенчатая, но со штампами примерно все в одном ключе, данные которые определены пользователем. А нули в основном, в моей практике возникают из-за того что не указал параметр который влияет на заполнение штампа, то есть все заполнено, но где-то не заполнен какой то левый параметр, который так же влияет на заполнение штампа.
__________________
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
Безделье - суть ересь!
non errat, qui nihil facit
Integer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Не могу найти живую основную надпись в Tekla Structures 2017

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить тип вспомогательных линий в TEKLA 2017 Бали Tekla 3 16.03.2019 11:26
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 15 12.01.2018 09:12
Tekla Structures 2017. Проблема с ошибкой, приводящей к вылету программы And_T Tekla 4 24.07.2017 02:46
Некорректное отображение вспомогательных линий в Tekla Structures 21.1 Pro100x3mal Tekla 4 12.11.2015 08:29
Не могу найти коды DXF для selectionset в VBA... ssn Программирование 4 06.12.2003 17:19