| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как можно создать декоративные ставни?

Как можно создать декоративные ставни?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2022, 09:36 #1
Как можно создать декоративные ставни?
oolesia97
 
проектирование
 
Оренбург
Регистрация: 16.07.2019
Сообщений: 7

Как можно создать декоративные ставни? В интернете только нашла решетку, но она вырезает стену. А мне нужны ставни похожие на жалюзи
Просмотров: 760
 
Непрочитано 19.01.2022, 09:23
#2
Николай О.О.


 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 31


1. Надо картинку прикладывать.
2. Семейством «Типовая модель» или моделью в контексте.
Николай О.О. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как можно создать декоративные ставни?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в ревите создать не стандартную форму отгибов хомута? Rane Revit 8 28.04.2019 09:00
Можно ли в автокаде создать штамп-блок, содержимое которого будет ссылаться на текст? dmitry92 AutoCAD 4 04.03.2019 13:42
Можно ли создать пакет из поясов в команде "Балка переменного сечения"? brokman Advance Steel 0 11.01.2016 14:08
Можно ли в Автокаде по проекциям создать 3Д модель? Melkiades AutoCAD 10 06.11.2008 18:42
Можно ли создать сеть? Tannik AutoCAD 9 08.08.2005 05:41