Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как напечатать чертеж нестандартного размера?

Как напечатать чертеж нестандартного размера?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.07.2014, 14:58 #1
Как напечатать чертеж нестандартного размера?
spectre23
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 4

Всем привет! Ребят, помогите советом. есть плоттер HP 130, установил дрова на вин7, хотя официально он эту систему вроде как не поддерживает. В автокаде нужно распечать чертеж шаблоном примерно 1500х4000. Пробовал вписать размер вручную, но пишет что размеры не поддерживаются. Хотя в этом году на нем этот чертеж уже печатали. Подскажите, как быть?

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (177.3 Кб, 232 просмотров)

Просмотров: 2386
 
Непрочитано 30.07.2014, 15:15
#2
Oleksiy

Генпланист
 
Регистрация: 15.11.2013
Львов
Сообщений: 59
Отправить сообщение для Oleksiy с помощью Skype™


максимальной размер плоттера 625 x 1625 мм, вам скорее всего нужно указать 150 х 400 а не 1500 на 4000
Oleksiy вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2014, 15:21
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


с подобным плотером было - размеры custom не могут быть больше "листа по умолчанию"
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.07.2014, 15:30
#4
spectre23


 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 4


Oleksiy, не там если выбирать стандартные форматы, то прописан размер, А4 - 210х297, А1 - 594х841 и т.д.
trir, как Вы решали эту проблему?
spectre23 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.07.2014, 15:39
#5
spectre23


 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 4


В справке такая штука появляется
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (56.6 Кб, 215 просмотров)
spectre23 вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2014, 17:45
#6
Oleksiy

Генпланист
 
Регистрация: 15.11.2013
Львов
Сообщений: 59
Отправить сообщение для Oleksiy с помощью Skype™


150 на 400 введите а не 1500 на 4000
Oleksiy вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2014, 18:16
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


Делаешь "лист по умолчанию" - 625 на 15240 и пляшиш в этих границах. Кстати для этого надо установить - источник бумаги: рулон
trir вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2014, 18:21
#8
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,510


1500х4000 - это очень широкоформатно.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2014, 22:27
#9
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,480
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
1500х4000 - это очень широкоформатно.
Фотообои ?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2014, 09:36
#10
spectre23


 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 4


Блин я тупезень))) Ребят всем спасибо, разобрался)
trir, отдельное спасибо Вам за совет, решил проблему по нему)
spectre23 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как напечатать чертеж нестандартного размера?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как перевести 3Д чертеж в 2Д если чертеж был зделан в ЗД максе Hemaka AutoCAD 10 25.05.2011 08:51
Изменение размера чертежа Stui AutoCAD 2 10.01.2011 15:41
не могу скопировать чертеж вставленный из архикада svekla AutoCAD 8 21.06.2009 00:17
как переделать сканированный чертеж в рабочий чертеж AutoCad Barma_60 AutoCAD 5 16.09.2008 17:22
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36