|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Окончательное решение с отображением шрифтов
Инженер
|
||
Просмотров: 8464
|
|
||||
Калининград
|
Криками все пропало, ничего не получается - делу не поможешь.
Чтобы помочь, надо видеть, что происходит. Какие версии используются? Настройки системы? Где проблемный файл? Быстро посмотреть не обещаю, уезжаю на Украину, но постараюсь. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 11.01.2008
Новороссийск
|
Попробуй создать новый стиль со шрифтом GOST type A или B, и переназначь тексты в чертеже на новый стиль. Будет немного отличаться от оригинала, но разница совсем небольшая...
|
|||
![]() |
|
||||
Если ко мне на работе пришли с такой проблемой то яб это назвал лечение зубов через заднепроходное отверстие. Зачем придумывать себе и другим сложности? Используй shx шрифты.
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Странно, я разбил мультитекст, применил dwgconvert и никакого эффекта.
Я и сам это прекрасно знаю, но сделанного не воротишь.
|
||||
Весьма актуальная проблема. Мне видится, что решить ее можно следующим образом:
Пишем прогу, которая анализирует файл (либо отдельно модель, либо пространство листа) и выдает табличку с перечнем использованных стилей и примененных в них шрифтах. Тут же дается напротив каждого сочентания образец получающейся надписи типа абвгдежзик и т.п. Можно сразу поменять кракозяблики либо на другой шрифт, либо поменять всем объектам с ними стиль. Можно принудительно всем объектам присвоить индивидуальные параметры, а можно и общие настройки изменить. В модели очень много текстовых объектов и у некоторых шрифты установлены индивидуально, что очень затрудняет их редактирование. Нужен хороший сервис в обработке существующих текстовых объектов. Вот такое мое мнение. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
P.S.: А что в Windows в региональных установках? Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 14.01.2008 в 13:45. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Не получилось и с новой версией. Теперь еще и названия слоев каракулями стали
|
||||
![]() |
Если имеешь в виду кодовые страницы таблиц преобразования, то галочки стоят там где надо, все латиницы и кириллицы включены, по умолчанию стоит русский язык. Насчет направления перекодировки- попробовал все какие есть
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
использование ttf шрифтов (за и против) | Dante | AutoCAD | 62 | 22.04.2009 10:13 |
Требуется нестандартное решение | Serz | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 13.09.2003 01:15 |