| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки.

В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки.

 
Поиск в этой теме
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2010, 22:10
1 | #21
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от toxan Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки, столкнулся с токой проблемой: установил акад ( рус) псевдокоманды работали - добавил magicad и спдс - псевдокоманды не вызываются, при попытке открыть файл acad.pgp - пишет данный файл не найден, сам файл прекрасно существует в папке sypport. при наборе полной команды - команда становится активной.
может кто сталкивался с таким багом???? помогите кто чем может!
Предполагаю, что установленные вами плагины добавили свои каталоги поиска на вкладке Files диалогового окна Options, установив свои пути выше стандартных. При этом в одном из них (а может даже и не в одном) присутствует их собственный вариант файла acad.pgp. А поскольку поиск файлов Автокад выполняет последовательно сверху вниз, то найдя первым "чужую" версию файла, он её и загружает, т.е. до "родного" файла acad.pgp поиск не доходит.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2010, 20:27
#22
toxan


 
Регистрация: 19.07.2007
планета земля.
Сообщений: 46


Да действительно так и было, файлы майджика были первыми....
Но т.к. ответа не знал решил другим способом, перенес пользоватальские настройки с другого компа там тоже самое установлено было в работоспособном состояние.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.04.2010 в 00:51.
toxan вне форума  
 
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Баги и пожелания в Autodesk > В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл. 447761 AutoCAD 29 05.12.2012 07:49
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59