|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как разрушить разом все таблице на чертеже.
|
||
Просмотров: 5510
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
|
чтобы можно было
1. Править всё одновременно. 2. заказчику отдать документацию в dwg. Как правило когда бью таблицы у него ничего не плывет. А вот если не бью о начинает вопить что всё в уголках итд. Я же не буду ему объяснять все свои настройки профиля. Всем спасибо за участие. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Не знаю в чем проблема установлены 2011 и 2014 автокады везде одни и теже глюки. Таблица однажды перестает редактироваться, просто не тыкаешь по 10 раз на ячейку с формулой и ничего не происходит. Пытался чистить файл как мне подсказывали - безрезультатно..возможно проблема, в том что в одном файле окол 20-30 таблиц и везде формулы? Причем одна таблица может состоять из 18столбцов (масимум) и строчек..
2. В итоге мне легше иной раз всё выделить и разбить..удобнее и мне и заказчику. |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
А почему не доустановить Express Tools? Там ведь много полезных программ, которые в дальнейшем Вам обязательно пригодятся.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Так что-же означает "править все одновременно"? Взорванные формулы?
![]() Автокадчики, которые претендуют на то чтобы считаться грамотными ищут решение проблемы, а другие действуют по принципу: нет таблицы - нет и проблемы. Explode. Kстати. Экспресс, считай, половина автокада |
|||
![]() |
|
||||
|
ну к примеру в свойствах текст одного стиля делать. Под настройками я имел ввиду - конкретно про таблицы))) Возможно я не так много знаю и выражаюсь не теми терминами как вы уважаемый Vova- но ведь для того и форум, чтобы делится тем, в чем разбираешься верно? Всем спасибо ребята за полноценный ответ, то что искал нашел, реально спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Поэтому я тебя и тереблю, чтобы побудить узнать больше.
По поводу тех советчиков, что помогли взорвать все таблицы... По-моему, они дали плохие советы. Вроде как взорвять все блоки чтобы другому не достались. Лучше бы реально помогли как не взрывая таблиц решить твою задачу. Ты сейчас отправишь файл заказчику. Но ведь, наверное, предстоит внести изменения, может быть неоднократно. А таблиц, которые умели считать по формулам, уже нет |
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Vova, А какие другие советы?
У меня примерно такаяже ситуация. Я пользуюсь "продвинутыми" возможностями Акада - таблицы, дин блоки, параметризация и т.д. Но что толку от моих "продвинутых" знаний, если из-за речки куда уходят мои чертежи слышится постоянный крик - "У меня все вслетает!!!". За речкой сидит та самая знаменитая "тетка", ей до лампочки чего ты там делаешь и как. Ей надо чтобы у нее не слетало. Проверить почему у нее слетает и самое главное ЧТО у нее слетает я не имею возможности. Потому приходится поступать вот так. Бить все что можно, загоняя "продвинутый" чертеж в примитив.
|
||||
специалист широкого профиля Регистрация: 01.10.2008
Псков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отслеживание таблиц на чертеже [программно] | TwoZero | Программирование | 15 | 13.05.2024 09:51 |
Как связать данные в таблице экселя с данными на чертеже | Invi | AutoCAD | 6 | 17.03.2011 19:39 |
Блок есть в чертеже и в таблице, но не виден для _INSERT | swkx | Программирование | 10 | 28.11.2010 20:01 |
SW: Отображение наименований конфигураций детали в таблице на чертеже | Qwizard | SolidWorks | 6 | 28.10.2010 18:26 |
Размер текста в таблице, связанной с файлом Excel | TheMouther | AutoCAD | 2 | 09.12.2009 08:19 |