|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
РСН, РСУ, усилия от загружений
|
||
Просмотров: 5728
|
|
||||
|
Скорее всего у Вас ошибка в задании РСУ или РСН, т.к. РСУ и РСН задаются на основании комбинаций загружений. И если по загружению сечение не проходит, то, скорее всего по РСУ или РСН сечение тоже должно не проходить. В любом случае необходимо проанализировать схему, может какая-то разгрузка от других загружений происходит. Без самой задачи сложно что-либо говорить.
|
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
может и проходить
![]() видимо от сейсмики растяжение (если каркас ж/б) - соответственно и не проходит
|
||||
|
Прицепи модель к своему сообщению (желательно с текстовиком. У меня Лира 9.6 и Лира 10 - и если задача сделана в Лире-САПР, то я не уверен, что открою файл .lir), я тогда посмотрю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
У Вас не проходит сечение по второму предельному состоянию (т.е. в данном случае прогиб балки) по усилию. Усилие, по которому проходило проверку сечение - снеговое. Прогиб соответствует нормативному, так что - при проверке сечения по усилиям - Лира нагло соврала
![]() Если рассматривать саму модель - то, ее, по хорошему, необходимо доделывать, разбивать прогоны, колонны на большее количество конечных элементов в связи с тем, что расчет идет на сейсмику. |
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
а зачем?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РСУ и комбинации загружений | Kraggash | SCAD | 18 | 24.04.2025 18:03 |
Усилия в "Таблице сечений и усилий" | Leibovits | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 18.04.2012 23:05 |
Усилия в вертикальных связях м/у колоннами | Павликов Роман | Конструкции зданий и сооружений | 38 | 20.01.2012 13:49 |
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? | МишаИнженер | SCAD | 1 | 21.08.2011 05:30 |