Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли при новых испытаниях использовать уже испытанные амортизаторы?
|
||
Просмотров: 2982
|
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
" Во-первых, первые амортизаторы прошли испытания и гарантировать их дальнейшую работу я не могу"
о_О Вроде наоборот, после испытаний работа гарантируется.
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
К швейцаровой бабушке. Что нужно испытывать: второй конструктив или амортизатор? Если конструктив, то входит ли в его испытания и амортизатор? Если амортизаторы прошли испытания в составе первого конструктива, т.е., изношены, то во втором их поломка может не учитываться, просто поставьте очередной прошедший испытания. Если есть сомнения в целостности амортизаторов второго конструктива, поставьте все с первого. Если "первые" амортизаторы пройдут приличную часть повторных испытаний, это будет говорить об их надёжности...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Смотря, после каких...
Какие именно? |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Поясню. Испытываются амортизаторы. Проводятся ШСВ и удар. Методика есть, но на случай поломки там ничего не сказано. Дело в в том, что конструктивы разные, а амортизаторы универсальные, схема крепления разная к конструктиву. Я считаю, что при проведение первых испытаний они выработали свой ресурс и дальнейшую работоспособность не могу гарантировать.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Испытания какие? Приемо-сдаточные, периодические, квалификационные, типовые, на надежность? Какие?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
широкополосная случайная вибрация
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
Гугл на сей предмет пытается впарить шкаф сушильный вакуумный. Может Широкополосная Случайная Вибрация?
Цитата:
ЗЫ: пока гадал, Солидворкер так же ответил |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Если ресурс выработан, заказчик может продолжать эксплуатацию, но изготовитель за последствия такой эксплуатации не отвечает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли в Санкт-Петербурге для ограждения стройки использовать сетку-рабицу ? | drill_man | Технология и организация строительства | 8 | 24.07.2013 11:44 |
Можно ли использовать наливные полы и покрытие типа Миксан, в школах? | izlife | Архитектура | 4 | 11.03.2013 07:59 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Какую можно использовать профильную трубу для колонн металлодеревянного каркаса | Quick163 | Конструкции зданий и сооружений | 23 | 01.03.2008 13:53 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |