|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Civil 2013 высота сечений поперечника
|
||
Просмотров: 4212
|
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Причём тут увеличение, обнулите значения. И что значит не работает всегда работало. Ещё измените интервал горизонтальной сетки и т.д. Выложите файл, или опишите настройки, а то что тут гадать. На вашем рисунке этого не видно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо огромное первый раз четкий конкретный ответ получил от форума. Выше вы совсем другую вкладку говорили. В любом случае большое спс. А может вы знаете в том же файле как сделать чтобы рабочие отм проставились автоматом. Я нажимаю свойства группы видов сечений и он не настраивается ( не выходит на поперечнике), а если нажать свойства вида сечения сразу выходит на поперечнике. Вот ссылка на форуме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103364
|
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
Если вы открывали это окно то там несколько закладок и правее есть вкладки вертикальных и горизонтальных линий сетки.
Я видел эту тему, просто мне не ясно о каких отметках идёт речь. Если это разница между проектными и существующими, я просто не помню и меня это сбивает, такое должно быть на поперечниках? Или это отметки проектные по верху автодороги? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это по госту должно быть РАЗНИЦА МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И ПРОЕКТНОЙ ОТМЕТКОЙ. Кто как делает кто то их над каждым переломом земли ставит эту разницу кто то на переломных точках проектной поверхности. Эта графа находится Свойства группы видов сечений далее Изменить набор данных далее Верхняя сторона вида сечения. Поперечники кот у вас есть если просто на любом поперечнике нажмете свойства вида сечения затем сделаете активной вкладку области данных и нажмете ок эти данные сразу же появятся. Но это неудобно нужно на каждый поперечник нажимать.
|
|||
![]() |
|
||||
Израиль
|
В нижней левой части окна "Сопоставимость масштабов" нимите птичку и изменение шага сетки станет доступным. Но проблема не в этом. В 2013 почмуто проблема с отметками. Вчера дома зашёл ещё раз, но выставить их не получилось. Хотя в 2014 они выставляются на раз.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести настройки инткрфейса и команд с 2013 на 2014 Civil 3D? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.09.2015 16:49 |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 | Pavel_GP | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 04.04.2013 11:22 |
При повороте метки и маркера точки COGO в Autocad Civil 3D 2013 rus меняется расположение расчетов | Traum | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 01.04.2013 11:37 |