|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ребристое перекрытие производственного цеха
ведущий конструктор
щелково
|
||
Просмотров: 3081
|
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Уважаемый ведущий конструктор Maikk, сборный железобетон - не колбаса, чтобы купить и потом спрашивать, толсто резать или тонко.
![]() Например, плиты 2П изготовляют по рабочим чертежам серий 1.442.1-1, 1.442.1-2, если Вы конечно имеете ввиду те плиты, которые я имею ввиду. Вы не дали ссылки на ГОСТ или иной документ, и я просто предполагаю, что речь о плитах по ГОСТ ГОСТ 27215-87. Так вот, при применении сборного железобетона берем серии, начиная с нулевого выпуска, и изучаем, для чего, как, по каким схемам, каким образом и т.д... А насчет можно ли купить - это самые распространенные в СССР плиты, разработаны 100 лет тому назад (серии ИИ..) и совершенствовались, на ЖБЗ формы имеются и их продолжают изготавливать. Доборные скорее только по заказу.
|
||||
У этих плит закладные в местах опираний. Через них и нужно привариваться.
|
||||
ведущий конструктор Регистрация: 06.11.2008
щелково
|
Уважаемый Эльнур, плиты 2П. Я их в живую не видел. Заводы у нас в в области еще не все их изготавливают.
По краю у меня монолитные участки, есть ли какие доборные плиты для них? Цитата:
Последний раз редактировалось Maikk, 04.10.2013 в 09:20. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Еще раз - в сериях. Для справки: серией называется проектно-конструкторская документация для серийного, т.е. многократного применения. Серии разрабатываются (-ывались) головными, специализированными и т.д. проектными институтами и оформляются в виде альбомов типа ПЗ, КЖ, КМ, КМД и т.д. Серии разрабатываются как для целых сооружений или зданий (и даже для широкого типоразмера зданий и сооружений), так и для отдельных конструктивных элементов.
Вот в этих альбомах указаны исходные предпосылки, как, для чего, каким боком и т.д.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 04.10.2013 в 10:51. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ребристое монолитное перекрытие на уровне пола первого этажа | Грачик | Железобетонные конструкции | 5 | 05.11.2015 18:16 |
Помогите рассчитать ребристое перекрытие | Stiflerrr35 | Железобетонные конструкции | 3 | 23.01.2013 00:53 |
Ребристое перекрытие в SCAD | NameleSS | SCAD | 1 | 28.04.2012 17:26 |
Ребристое перекрытие. Вопрос по расчету в ЛиреАРМ! | Michail | Расчетные программы | 3 | 16.06.2008 13:02 |
Ребристое монолитное перекрытие в Лире | Van | Лира / Лира-САПР | 31 | 16.07.2007 15:18 |