|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ответы к аттестации в Ростехнадзоре по категории Б 6.1.
геолог
г.Черногорск
|
||
Просмотров: 3926
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Там все ответы - копипаст из норм ростехнадзора.
Всё равно нормы надо бы почитать... А чего, теперь на руки вопросы-с ответами не дают ? А на этом форуме геодезистов нет. Вам надо бы на http://geodesist.ru
|
||||
геолог Регистрация: 20.05.2013
г.Черногорск
|
Спасибо за ссылку!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Нам так выдавали на курсах перез экзаменами. Только это тайна Ростехнадзора...
![]() Официально то вам ничего не дадут. Только они и сами понимают, что тогда никто ничего не сдаст... Там были в тесте по ПБ про угольные шахты в вопросах был цвет определённого кабеля в выработке и т.п. и списывать не давали на экзамене. Например геологиня 80 лет сдавала сей тест... Интересно чего она про кабели ответила... Вот они как-то немного и смягчают свой идиотизм выдавая тесты... Не знаю как у вас. Может заставят всё учить наобум... А вы не знаете перечень норм Ростехнадзора за 2011 год ? Ай-я-я-яй...
|
||||
г.Черногорск
|
это мой первый опыт, мне простительно
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ну вы им скажите, что они идиоты и без курсов на экзамены не берут из-за денег... И всё наладится.
Правда может поменялось что за эти 2 года, не знаю... Без курсов вы не сдадите. Докторскую сдадите, кровь сдадите, а тесты не напишете. Постарайтесь найти тесты с ответами. Там в ответах берут, одно слово удаляют/заменяют и перед вами 5 вариантов 1 фразу из норм. И надо не смысл знать, а наизусть её выучить. А фраз там у...
|
||||
г.Черногорск
|
Видно инспектор имела в виду, могу попробовать сдать без курсов, а не сдать. И курсы читает она сама. Все, что вы пишите абсолютно логично
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсач. Бизнес-центр. У кого есть желание помочь, чтото подсказать, загляните) | FaberCastell | Архитектура | 7 | 18.09.2012 00:54 |
Размещение помещения категории Д (венткамеры) над и под взрывопожароопасными помещениями категории А. Есть ли какие-либо возможности? | natasha_snw | Инженерные сети | 6 | 06.04.2012 04:53 |
Помещения категории В в здании категории Г | Victor56 | Архитектура | 3 | 11.01.2012 16:21 |
Категории электроснабжения - АЗС. | Popovich | Электроснабжение | 7 | 16.04.2009 22:52 |