|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Покрытия с висячими оболочками
|
||
Просмотров: 1991
|
|
||||
Инженер-проектировщик КМ Регистрация: 11.11.2010
Самара
|
Очень крутая книга "Пространственные металлические конструкции" Трущев А.Г. но там в примерах конструкции 1900н-ных годов, более современные надо искать на забугорных сайтах. Я как-то искал проектировщиков ледовой арены в Питтсбурге и случайно наткнулся на сайт забугорных проектировщик с каталогом того, что они напроектировали. Многое было по вашей теме.
|
|||
![]() |
|
||||
|
я в учебнике трущева искала тоже
----- добавлено через ~2 мин. ----- а Уэмбли это металлическая конструкция? не знаю как правильно объяснить, мне нужны ж/б ----- добавлено через ~9 мин. ----- Кристалл наверное подойдет. насчет цирков мне бы название, чтобы фотографии найти |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
возможно будет не совсем по твоей теме и вроде бы он делает здания из каких-то других композитов, но это современные оч интересные конструкции http://www.calatrava.com
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Offtop: Нет не только, давно читал да и препод рассказывал, что он использует композиты на основе пластика и металла
Offtop: Большинству проектировщиков до конца их дней - это будет казаться невозможным) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написаны допуски на бетонную подготовку? | Casey_Jones | Технология и организация строительства | 108 | 08.06.2017 18:11 |
Какое бывает цинкование? И как указать? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 94 | 07.05.2014 00:47 |
Общие указания в конструкторской документации по демонтажу покрытия | Yura2008 | Технология и организация строительства | 10 | 22.01.2012 18:54 |
Рама покрытия и рама площадки обслуживания. Lira 9.6R3 | Alexmf | Лира / Лира-САПР | 4 | 11.10.2011 12:00 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |