|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD не включает шрифты в PDF
Telecommunications
Samara
|
||
Просмотров: 10590
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Удалить его и установить заново Сервис-Мастера-Установка принтеров
|
||||
|
Для нормального отображения при печати на стандартном плоттере нужно в настройках (свойствах) (дополнительных свойствах) в меню шрифты включить в создание pdf файла все шрифты. Так по умолчанию выключены шрифты arial и еще несколько. Удачи.
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Знакомая проблема, вылечил просто отказавшись от Adobe Reader, все остальные PDF-вьюверы отображают шрифты без проблем.
В принт-центр просто по почте отправил Foxitreader Portable, теперь и у людей, что мои PDF-ки печатают на бумагу нет вопросов к шрифтам.
|
||||
Цитата:
ОС win7-64, обновления все стоят, по мне так возможно после обновления Win такие проблемы начались, точно не уверен. Не помогло Цитата:
От Abode отказаться не вариант, и мне кажется не в нем дело. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А ты попробуй не включать шрифты в файл и открыть не в Акробате, само отображение шрифтов наверняка поменяется, глянуть бы как это будет выглядеть, выложи скрин.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так установи ещё что для pdf и смотри, что получается. Удалять Adobe для этого не надо. Вот и сравнишь результат
|
||||
Цитата:
Цитата:
как видно шрифты отображаются не те что стоят при настройках печати, и при выводе файла. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ага, я тут скачал твой файл и открыл той же Суматрой, она показала юникодовские символы, это ошибка определения кодировки, скорее всего ошибка винды. Шрифт в папку Fonts скопирован?
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 293 | 08.04.2024 09:37 |
Правило формирование записей в реестре об установленных обновлениях для AutoCAD и его вертикальных решений. | hwd | Программирование | 8 | 30.09.2010 15:07 |
Где в реестре хранится информация о том, что в системе когда-то был установлен AutoCAD? | Archeo | AutoCAD | 12 | 14.10.2009 15:24 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Шрифты в AutoCAD | pm_86 | AutoCAD | 7 | 21.07.2009 10:58 |