|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Устройство откоса внутри здания
Самара
|
||
Просмотров: 1713
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
45 градусов для насыпного грунта это если с укреплением откоса.
Показанные сваи не сделать иначе как из котлована. Иначе придется срубать много свай.
|
||||
Самара
|
Проблема в том, что песок отсыпа на отм.-3,300. Я так понимаю сначала бъем сваи на отм.-6,900 далее бъем на отм.-3,300 (при этом имеем безобразные откосы) далее на отм. 0,000. Затем монтируем каркас и параллельно пердячим паром облагораживаем откосы, делаем укрепление?
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Так я не понял. Откосы, насыпной грунт... Этот грунт - проектный, насыпается на существующий ? Или это существующий насыпной грунт ?
Да у вас всё очевидно. Или так, или так. Вам виднее как делать вообще то... Если всё откапывать надо в существующем грунте, то проще сваи потом забить. Если всё забивается, а потом закапывается 9 м грунта, то можно забить после... А может и до можно... Думаю вам проще не спрашивать на форуме, а принять решение самостоятельно. Дольше объяснять будете.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замкнутое (замурованное) помещение внутри здания возможно ли? | topstas | Архитектура | 27 | 30.10.2020 19:51 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Дымовая труба внутри здания. | EUDGEN | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 04.12.2006 13:29 |