|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по равнопрочному стыку балок.Как правильно?
инженер
Ярославль
|
||
Просмотров: 5773
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Marusia, так может с КМщиками переговорить? Запросить согласование?
|
||||
Не получится. КМщик в фирме я по сути. я дала свой вариант. Звонила КМщикам чей проект. они мне сказали классический косой рез делай и все. Но для моей дирекции и тот который они предложили говорят сойдет. Не подскажете какой нибудь источник чтобы показать им и доказать свою правоту,что как они хотят делать мягко говоря не делают
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Marusia, расчет нужен. только так. с учетом реалий производства - тут я не подскажу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
Да, заложите стыковой сварной шов с полным проваром и с разделкой кромок! И обязательно с ультразвуковой дефектоскопией (действует на многих заказчиков как ледяной душ), иначе равнопрочным нельзя его считать. А где стык делаете? Может выбрать сечения где усилия поменьше?
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик КМ Регистрация: 11.11.2010
Самара
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Offtop: а, ясно, меньше гемороя, меньше затрат |
|||
![]() |
|
||||
не написано.просто заказчики так сказали.нам накладки не нужны
----- добавлено через 56 сек. ----- Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня возник странный вопрос, в ведомости окон, при изображении схемы окон, как правильно изображать фасад окна? | Zitz | Прочее. Архитектура и строительство | 22 | 10.01.2016 16:38 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
У меня вопрос по Ansys, как правильно оформить контакт с жестким телом? | Цветочек | ANSYS | 17 | 10.11.2013 09:41 |
Вопрос как посчитать правильно расход арматуры при монолитном армировании плит | RUS_BRV | Железобетонные конструкции | 1 | 11.06.2010 15:39 |
Проектирование человека. | FOXAL | Разное | 283 | 25.05.2010 09:52 |