|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Модель исчезает при приближении в 3d orbit.
г.Москва
|
||
Просмотров: 5715
|
|
||||
г.Москва
|
Дома нет автокада, поэтому даже посмотреть не могу.Какой должен быть? Где смотреть?
----- добавлено через ~6 мин. ----- Первое предположение - я хочу в понедельник опробовать перенести систему координат на обобьет. Вдруг поможет. Второе вообще не прокатывает - потому что на другом компе всё ок. Я понимаю что это именно с настройками автокада - вот только знать бы что это. |
|||
![]() |
|
||||
ZOOMFACTOR - это системная переменная. Управляет степенью увеличения при прокручивании колесика мыши. Принимает целые значения от 3 до 100. Чем больше значение, тем выше степень увеличения. Начальное значение:60
Набрать в комстроке и нажать Ввод, если ее показанное текущее значение не равно 60. то набрать 60 и ввод.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инженеры-конструкторы! А Вы в модели всегда 3D-модель создаёте? И из неё уже чертежи генерите? Или чаще модель - это просто модель. Не обязательно 3D | Доктор ТуамОсес | AutoCAD | 13 | 10.01.2013 14:13 |
Как в 3d Max собрать 3d модель по выкройкам? | surfman | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 10.01.2013 11:07 |
3D модель в 2D | Rocka_Rolla | AutoCAD | 4 | 27.01.2011 22:20 |
В 3d orbit элементы модели разъезжаются в разные стороны | kolbasa | AutoCAD | 5 | 04.12.2003 19:17 |