Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разрешить узел МК из профильных труб
специалист
|
||
Просмотров: 2715
|
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
все уже было. ищите! Вы же не уникальный объект проектируете?
Ах! уникальный? - не изобретайте ничего, потому что не изобретете. Посмотрите вокруг - до вас все уже кем то как минимум один раз построено...серии, учебники, пособия по проектированию для кого пишутся? Ах зачем если можно спросить в интернете... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
специалист Регистрация: 06.02.2014
|
Вот и я о чем то таком и думала, вот только лучше вверх или вниз? Что удобнее при монтаже?
|
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 20.01.2014
|
В рекомендациях к промышленнвм этажеркам сказано, стык лучше делать на 1-1,5 метра выше уровня яруса, для удобства монтажа, чтобы не варить-крутить на коленях или с подмостей. Сделайте на 1,5 метра от базы, следующий 1,5 метра от уровня первого яруса связей. Тут дело вкуса, каждый художник творит по своему.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Татьяна74, а чего простите за домик и зачем на 3 метра разбили когда пишете нужно 6м, зачем вообще фланцы???
|
||||
специалист Регистрация: 06.02.2014
|
Цитата:
А про 6 метров я в длину имела ввиду... ну вот попросили чтоб не больше 6 -ти... не 11,2 и не 3 , а именно 6-ти)))) А фланцы я рисовала для деления колон из серии Унитек, но решила что можно и просто уголками для монтажа обойтись + сварка при монтаже.... Подобное не делала вот и немного заморочилась ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел крепления "Сендвич". Помогите разобраться. | luin | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 10.12.2013 13:49 |
Помогите сконструировать карнизный узел | vedinzhener | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 27.08.2012 18:22 |
Жесткий узел на болтах. Помогите разобраться. | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 04.05.2012 06:42 |
Помогите, узел! | *Tasya* | AutoCAD | 26 | 14.07.2007 00:24 |
Узел опирания ферм... Помогите пожалуйста законструировать. | Chief Justice | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 13.12.2005 13:24 |