|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите что это за водоотводный лоток. Есть ли на них чертежи?
|
||
Просмотров: 3385
|
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
ukrbetonstroy, не в тот раздел. Пишите в http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=43 Там больше народа сидит по поводу водоотводных лотков и всего прочего, связанного с дорогами. А темы в этом разделе, по-моему, вообще мало кто смотрит. "Ну, ищешь - и ищи себе..."
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Offtop: Солидворкер, я понимаю техническую причину создания данного раздела (для модераторов и админа форума). Но по факту мало кто этот раздел смотрит, и ещё меньше найдётся людей, которые будут что-то у себя искать и специально ради одного конкретного человека выкладывать. Впрочем, это моё личное мнение.
ukrbetonstroy, я бы на будущее посоветовал Вам иначе формулировать Ваши вопросы и просьбы, и обращаться, всё-таки, в темы, которые читаю инженеры соответствующего профиля. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия | Клименко Ярослав | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 47 | 08.07.2025 12:20 |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
У кого есть чертежи подключения радиаторов в DWG? | Pyshkin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 09.12.2013 16:38 |
Подскажите есть ли литература, в которой прописан весь алгоритм строительства многоэтажного дома от идеи до введения здания в эксплуатацию, проходя вс | yannay | Технология и организация строительства | 14 | 24.09.2013 07:25 |
чертежи спортивных сооружений, может у кого есть? | Dimonam | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 27.12.2007 15:40 |