|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Неработает lisp в Acad2015
Литва
|
||
Просмотров: 8208
|
|
||||
Тут нужен листинг функции AcInBlock1, скорее всего в ней проблема.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AutoCAD, поди, русский?
----- добавлено через 57 сек. ----- Добавлю: acleader и acText - штатные константы AutoCAD'a, надо бы поменять... ----- добавлено через ~3 мин. ----- Помимо локализации AutoCAD'a и переопределения штатных констант - необходимо прописывать пути, откуда брать блоки. Далее: нет функции achalt. И какую команду, кстати, вызывать-то надо?
|
||||
Литва
![]() |
Пользуюсь английским Autocad'ом
эти коды только часть из множества..... просто если всё выложить будет трудно объяснить как всё "подключить" пути к блокам укзанны.... как говорил раньше я в самом лиспе не очень розбераюсь, но думаю што здесь што-то не так с атрубутом (текстом) блока уровня в новой версии акада (как говорил всё прекрасно работает на версии 2013) "Добавлю: acleader и acText - штатные константы AutoCAD'a, надо бы поменять..." можете подробнее объяснить? код функции Achalt Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это константы VisualLISP'a. В коде достаточно выполнить замену, например, actext на actext_func (аналогично с acleader).
P.S. Все равно код предоставлен не полностью: нет функций acinputstr, acgetscale. Нет блоков, которые вставляются. P.P.S. И я не очень понимаю, почему бы не воспользоваться динамическим блоком той же высотной отметки.
|
||||
Ну что сказать, код весьма запутан... Писал явно инженер, сильно не задумываясь о том, что на другом компьютере будут другие настройки автокада.
Есть сильное подозрение, что нужно пытаться играть со значениями системных переменных ATTDIA и ATTREQ.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Zydrunas, Сравни значение переменных ATTDIA и ATTREQ в Автокаде версии 2013 ( где все работает) и 2015
|
||||
|
Подскажите плиз! Так же не работают скрипты lasp'a в 2014 автокаде! В 2013 работают! Выдает ошибку что команда не может выполнена прозрачно, сам же в lisp не разбираюсь! Может есть какие то настройки интерпретатора lisp'a? В чем отличие такое значимое в 2013 и в 2014 Автокаде? За ранее благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
lasp - енто хто?
6o6ep, телепаты давно в бессрочном отпуске. Код в студию. А вообще-то ищи автора кода и терроризируй его - это будет наиболее простым и внятным решением.
|
||||
Минск
|
6o6ep,
Возможно еще дело в SECURELOAD. Хотя без кода - это гадание на кофейной гуще Установи SECURELOAD=0 и проверь еще раз Почитай Последовательность загрузки приложений в AutoCAD с учетом SECURELOAD
|
||||
Литва
![]() |
Цитата:
после замены на <0> всё работает и в autocad 2015! УРА! ![]() Спасибо Вам бальшое VVA! ----- добавлено через ~10 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Zydrunas, Чтобы в 2016 Автокаде не наступить на эти же грабли замени ф-цию AcInBlock1 этой
Код:
|
||||
|
Уважаемые, ACAD.ADD.rar! Собственно архив всех скриптов!
При загрузке AutoCad - Утилиты меню AutoCAD загружены. DDCHPROP_12 ("All properties by another entity" button added) loaded.; ошибка: no function definition: BUREAU25:ADD-SOURCE-PATH no function definition: BUREAU25:ADD-SOURCE-PATH Код:
Код:
Код:
SECURELOAD= 1 изменил, на экране стал появляться некий эскиз, но все пропадает после отмены команды! Оч, прошу помочь разобраться! За ранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вложения нет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Должен быть подключен диск W: (точнее, каталог w:\acad.add\bureau25\ddchprop), обязан быть каталог на диске D: с определенным именем и т.д. Короче, надо проходить построчно по коду и смотреть, на чем идет "спотык".
|
||||
|
Цитата:
- ** Эту команду нельзя вызывать прозрачно ** Error: Функция отменена ... какая команда?!?! Не могу разобраться, в visual lisp, в анимации просмотрел выполнение, но на каком то этапе скидывается в функцию обработки ошибки! И в лиспе я не влолоку!(((( |
|||
![]() |
|
||||
Есть выход - http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=33
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lisp. Не вставляет значения в базу access. | Zaghim | LISP | 2 | 11.07.2012 14:29 |
Умер разработчик языка программирования Lisp | andr_g | LISP | 1 | 27.10.2011 08:36 |
{Конкурс} Lisp. Задачки для студентов | gomer | LISP | 10 | 05.01.2011 16:33 |
загрузка DOS прог через LISP | Gaa | LISP | 15 | 12.08.2005 19:19 |